Даже слезы на глазах навернулись Т_ТЖенька Ежов писал(а):Ах да! Всем пoка) Рoвнo 4 гoда с вами!(именнo в игре) былo веселo)) Мнoгoе хoтел бы сказать, нo тoлку? В oбщем через недельку другую в армию) Вы все oтличные ребята) Мoжет вернусь, мoжет нет) хз как слoжится)
Скажу лишь oднo) Ничегo не бoйтесь идите смелo вперед...даже если вы oбoнкрoтитесь, разoритесь, вам пoнравится сам прoцесс..этo пoжалуй единственнoе самoе нужнoе качествo в жизни, единственнoе, имхo
п.с. тему сoздавать oтдельную лень.
Флудилка
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
Re: Флудилка
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
-
- Неизвестный
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Zyra
- Has thanked: 777 times
- Been thanked: 964 times
Удачи на службе))как лига без тебя год жить будет??:( Наступят Серые дниЖенька Ежов писал(а):Ах да! Всем пoка) Рoвнo 4 гoда с вами!(именнo в игре) былo веселo)) Мнoгoе хoтел бы сказать, нo тoлку? В oбщем через недельку другую в армию) Вы все oтличные ребята) Мoжет вернусь, мoжет нет) хз как слoжится)
Скажу лишь oднo) Ничегo не бoйтесь идите смелo вперед...даже если вы oбoнкрoтитесь, разoритесь, вам пoнравится сам прoцесс..этo пoжалуй единственнoе самoе нужнoе качествo в жизни, единственнoе, имхo

- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
все валим из лиги, теперь у всех будут одинаковые тимыAhri писал(а):Удачи на службе))как лига без тебя год жить будет??:( Наступят Серые дниЖенька Ежов писал(а):Ах да! Всем пoка) Рoвнo 4 гoда с вами!(именнo в игре) былo веселo)) Мнoгoе хoтел бы сказать, нo тoлку? В oбщем через недельку другую в армию) Вы все oтличные ребята) Мoжет вернусь, мoжет нет) хз как слoжится)
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Не сказала бы, что сильныйfunituk писал(а):загар сильный аль нет? )) к концу лета имею ввидуPiNki_xD писал(а):Эх, хорошо же мне, я никогда не обгораю, сколько бы не валялась на солнце

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
везёт же некоторым, я и так смуглый, а к концу лета вообще чёрный весь.....притом хоть всё лето дома просиди всё равно умудряюсь где-нибудь загоретьPiNki_xD писал(а):Не сказала бы, что сильныйfunituk писал(а):загар сильный аль нет? )) к концу лета имею ввидуPiNki_xD писал(а):Эх, хорошо же мне, я никогда не обгораю, сколько бы не валялась на солнце

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
А я прошлым летом весь Июль ходил на пляж,каждый день,иногда даже по нескольку раз,утром и после обеда,и вот что скажу,максимальный мой загар - темно-золотистого цвета;( зато не обгорал как-то,хотя цвет кожи не смуглый. 

- Toha
- Новичок
- Клан: Fire Masters
- Игровой ник: BuGI_VuGI xD
- Has thanked: 194 times
- Been thanked: 68 times
Дак это золотая серединаDark Onix писал(а):А я прошлым летом весь Июль ходил на пляж,каждый день,иногда даже по нескольку раз,утром и после обеда,и вот что скажу,максимальный мой загар - темно-золотистого цвета;( зато не обгорал как-то,хотя цвет кожи не смуглый.

- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Давай,Жень,удачи)Женька Ежов писал(а):Ах да! Всем пoка) Рoвнo 4 гoда с вами!(именнo в игре) былo веселo)) Мнoгoе хoтел бы сказать, нo тoлку? В oбщем через недельку другую в армию) Вы все oтличные ребята) Мoжет вернусь, мoжет нет) хз как слoжится)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Лакеры, я моментально обгораю , друзья уже шутят не вампир ли я часом: DToha писал(а):Дак это золотая серединаDark Onix писал(а):А я прошлым летом весь Июль ходил на пляж,каждый день,иногда даже по нескольку раз,утром и после обеда,и вот что скажу,максимальный мой загар - темно-золотистого цвета;( зато не обгорал как-то,хотя цвет кожи не смуглый.а вот я как ни пытаюсь не могу нормально загореть