Cерич по телеку смотрю время от времени)
Как то щелкая в гостях тв попал на рождение дракона и голую Дейнерис и тут понеслось)
Няша же, только рот жабий немного)
cпойлера нет...я лишь рассказал, что мне не понравилось( вообще, это все зависит от точки зрения) Леше вон понравилось) может вам понравитсяfrom-Green-Sky писал(а):Женька Ежов Stop spoiler now!
блондиночкой ей лучшеFaceless писал(а):Хватило на 3 книги, в начале четвертой никак не мог избавиться от впечатления, что все идет по кругу из книги в книгу.
Cерич по телеку смотрю время от времени)
Как то щелкая в гостях тв попал на рождение дракона и голую Дейнерис и тут понеслось)
Няша же, только рот жабий немного)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а вот и нет)funituk писал(а):блондиночкой ей лучшеFaceless писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()
или же я просто привык и теперь она выглядит уж очень непривычно для меняTigress писал(а):а вот и нет)funituk писал(а):блондиночкой ей лучшеFaceless писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ![]()
утопил? потерял? )VaiT^__^) писал(а):сьездил блин на озеро(весь обгорел из за друзей безголовых еще и без телефона остался т.т
ты как всегда:DVaiT^__^) писал(а):сьездил блин на озеро(весь обгорел из за друзей безголовых еще и без телефона остался т.т
это еще норм)VaiT^__^) писал(а):сьездил блин на озеро(весь обгорел из за друзей безголовых еще и без телефона остался т.т