собственно а куда им ещё было ехать после "Рок над Волгой"PiNki_xD писал(а):"Rammstein приехали в Москву в День России"
Я умер

собственно а куда им ещё было ехать после "Рок над Волгой"PiNki_xD писал(а):"Rammstein приехали в Москву в День России"
Я умер
однако, логичноDjeikob Blek писал(а):собственно а куда им ещё было ехать после "Рок над Волгой"PiNki_xD писал(а):"Rammstein приехали в Москву в День России"
Я умер
Вспомнил, что Тиль, удивившись после услышанного "Du hust" от 700т человек, сказал в микрофон "Еще раз"Djeikob Blek писал(а):собственно а куда им ещё было ехать после "Рок над Волгой"PiNki_xD писал(а):"Rammstein приехали в Москву в День России"
Я умер
Поддерживаю. Концовка не очень понравилась. Я надеялся что будет экшн как во втором сезоне=)))Женька Ежов писал(а):да ну...10 серия не идет в сравнению с 9..я то думал там будет пипец полный( эх
я про игры престолов
а мне всё понравилось, после 9 серии был осадок дикий, а после 10 его нет. Всё правильно сделали)Женька Ежов писал(а):да ну...10 серия не идет в сравнению с 9..я то думал там будет пипец полный( эх
я про игры престолов
было дико обидно когда я в вк в группе с приколами лазил и там рассказали что будет в 9 серии до того как я её посмотрелRaIToN писал(а):а мне всё понравилось, после 9 серии был осадок дикий, а после 10 его нет. Всё правильно сделали)Женька Ежов писал(а):да ну...10 серия не идет в сравнению с 9..я то думал там будет пипец полный( эх
я про игры престолов
на самом деле, я спокойно отношусь к спойлерам, от того, что я буду знать сюжет, интерес от просмотра не изменится. Одно дело знать, другое дело видеть саму ситуацию. Так, например, я знал уже про события в 9той серии, но понятия не имел, что там будет всё так жёстко "реализовано" ;(Domenick писал(а):было дико обидно когда я в вк в группе с приколами лазил и там рассказали что будет в 9 серии до того как я её посмотрелбольше я туда не захожу