и ты не купил новые?! фуууууsatosi писал(а):Я же говорил.. их выбросили(Радужные подтяжки писал(а):Шура, не забудь запилить дельфинчиков на фон:DDD
ну цветочки тогда или что там теперь
и ты не купил новые?! фуууууsatosi писал(а):Я же говорил.. их выбросили(Радужные подтяжки писал(а):Шура, не забудь запилить дельфинчиков на фон:DDD
сфотаю тебе уже на 5 айфон цветочки)) та фотка старая же)Радужные подтяжки писал(а):и ты не купил новые?! фуууууsatosi писал(а):Я же говорил.. их выбросили(Радужные подтяжки писал(а):Шура, не забудь запилить дельфинчиков на фон:DDD
ну цветочки тогда или что там теперь
посмотрел ещё на инглише, опять ждать год...stellkobra писал(а):"Игра престолов" 10 серия от Лостов вышла
какая честьsatosi писал(а): сфотаю тебе уже на 5 айфон цветочки)) та фотка старая же)
радует что на компе есть резервная копия всего что было на телефоне) и чет я не помню что я тебе фотки на мобилу кидалРадужные подтяжки писал(а):какая честьsatosi писал(а): сфотаю тебе уже на 5 айфон цветочки)) та фотка старая же)
кстати, со сменой сотика на телефоне больше нет твоих фоток, которые ты мне кидал периодически :DDD
ты кидал ссылки в аську, а она автоматически скачивала их)satosi писал(а):радует что на компе есть резервная копия всего что было на телефоне) и чет я не помню что я тебе фотки на мобилу кидалРадужные подтяжки писал(а):какая честьsatosi писал(а): сфотаю тебе уже на 5 айфон цветочки)) та фотка старая же)
кстати, со сменой сотика на телефоне больше нет твоих фоток, которые ты мне кидал периодически :DDD
хочу себе такой жеРадужные подтяжки писал(а): ты кидал ссылки в аську, а она автоматически скачивала их)
зачем?satosi писал(а):хочу себе такой жеРадужные подтяжки писал(а): ты кидал ссылки в аську, а она автоматически скачивала их)
что бы был))Радужные подтяжки писал(а):зачем?satosi писал(а):хочу себе такой жеРадужные подтяжки писал(а): ты кидал ссылки в аську, а она автоматически скачивала их)