funituk писал(а):повесил на генгу лупу и хожу радуюсь теперь ^__^KiZoRo писал(а):корона/объедки/коготь полезнее, чем типовые кулоны
Флудилка
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Флудилка
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Kensei
- Узнаваемый
- Игровой ник: Kensei
- Has thanked: 428 times
- Been thanked: 694 times
Вспомнился анекдот, не дословно, но суть:KiZoRo писал(а): "Фуреницерол/лин"
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Kensei 11 июн 2013, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: Немного биографии ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
Ну народ брал гимов и с ДИКИМИ покемонами(я сам фз как так), с малыми/без трень, т.ч. просто надо включать мозг, офк не с первого раза, но с раза 2-3 уже, думаю, при присутствие вышеупомянутого и немного рандома, то можно взять гим)Ryuzaki Hideki писал(а):ну вот я уже дооолго нормально не играл, просто зайду напишу привет в клан и все... так что собрать норм тиму да еще и с тренями и т.п. не выйдетKiZoRo писал(а):У гимов то поки может и сильные, ну а толку?
У вас есть преимущество - вы знаете типы,примерно можете предположить покемонов, после 1 боя уже знать большую их часть,можно взять контру к каждому покемону, высокие трени, корона/объедки/коготь полезнее, чем типовые кулоны, а гим противопоставить может только нехилых покемонов.
да и уже как говорил, чет не тянет...
- KiZoRo
- Известный
Kensei писал(а):Вспомнился анекдот, не дословно, но суть:KiZoRo писал(а): "Фуреницерол/лин"Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Нуяжврач(точнее учусь на медика), а не ветеринар)да и не помню, у самого нет питомцев то)
- KiZoRo
- Известный
Ахах, ну да:ЪKensei писал(а):KiZoRo, да суть-то вот в чем - "попробуй, авось выживет" хД
- Kensei
- Узнаваемый
Кстати. Захотел вот я в героев 6 сыграть опять.. снова. Есть ли к ним читы, кто знает?
Ибо очень и очень туго у меня дело с прохождением продвигается
Я разучился играть

Ибо очень и очень туго у меня дело с прохождением продвигается

- Киндер_Чан
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ikuto
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 289 times
Kensei писал(а):Кстати. Захотел вот я в героев 6 сыграть опять.. снова. Есть ли к ним читы, кто знает?![]()
Ибо очень и очень туго у меня дело с прохождением продвигаетсяЯ разучился играть

- KiZoRo
- Известный
Сразу в 6?Kensei писал(а):Кстати. Захотел вот я в героев 6 сыграть опять.. снова. Есть ли к ним читы, кто знает?![]()
Ибо очень и очень туго у меня дело с прохождением продвигаетсяЯ разучился играть
Они по прохождению самые трудные, начал бы с 5 или 3... ну читы, как артмани и чит энжи разве что , поищи в ютубе , как юзать на примере других игр.
- Kensei
- Узнаваемый
Вся серия как орешки хД А вот с шестыми туго (( Моя версия артмани не хочет взламывать шестерку, про второе слышу в первый раз хДKiZoRo писал(а):Сразу в 6?Kensei писал(а):Кстати. Захотел вот я в героев 6 сыграть опять.. снова. Есть ли к ним читы, кто знает?![]()
Они по прохождению самые трудные, начал бы с 5 или 3... ну читы, как артмани и чит энжи разве что , поищи в ютубе , как юзать на примере других игр.