И тебеfunituk писал(а):утречко всем что ли

И тебеfunituk писал(а):утречко всем что ли
Проснулась ударилась об угол подушки потеряла сознание на 2 часа?PiNki_xD писал(а):Я снова проспала! >_<
Забыла завести будильник, только сейчас мне уже выходить на работу, а я все еще в обнимку с подушкой лежу
поздравляю..)funituk писал(а):лёд комплит![]()
наконец-то слиняю с селена обратно в канто, там хоть народу побольше, а то нынче и торговать не с кем
спасибо, теперь качать поков и на травуRyuzaki Hideki писал(а):поздравляю..)funituk писал(а):лёд комплит![]()
наконец-то слиняю с селена обратно в канто, там хоть народу побольше, а то нынче и торговать не с кем
за все года что я играю, еще ни разу не участвовал в лигеfunituk писал(а): спасибо, теперь качать поков и на траву
примерно что то такое былоRyuzaki Hideki писал(а):Проснулась ударилась об угол подушки потеряла сознание на 2 часа?PiNki_xD писал(а):Я снова проспала! >_<
Забыла завести будильник, только сейчас мне уже выходить на работу, а я все еще в обнимку с подушкой лежу
ну и зряRyuzaki Hideki писал(а):за все года что я играю, еще ни разу не участвовал в лигеfunituk писал(а): спасибо, теперь качать поков и на траву![]()
ты так считаешь? почему?funituk писал(а):ну и зряRyuzaki Hideki писал(а):за все года что я играю, еще ни разу не участвовал в лигеfunituk писал(а): спасибо, теперь качать поков и на траву![]()