PiNki_xD писал(а):Поздравляю от души![Katy] писал(а):10 июня -день включения горячей воды.
Хорошо иметь дома нагреватель

PiNki_xD писал(а):Поздравляю от души![Katy] писал(а):10 июня -день включения горячей воды.
Хорошо иметь дома нагреватель
Удач и тебе и тем, кого ты назвалаVpaname писал(а):Давайте пожелаем тем, кто на Селене встретить побольше кофингов. Тем, кто на Западе - жетонов. Ну а мне полосатых пёсиков на восьмом маршруте.
держу крестики за скобу....Vpaname писал(а):Давайте пожелаем тем, кто на Селене встретить побольше кофингов. Тем, кто на Западе - жетонов. Ну а мне полосатых пёсиков на восьмом маршруте.
Сегодня шла с Мишей из поликлиники мимо школы, на лавочках, на лесенках, перед дверьми стоят испуганные, зашуганные ученики. Блин.. я так не боялась. А когда меня на ЕГЭ садили.. всегда хотелось поржать... так прям громко... это не боязнь, это просто нервы.xdraw писал(а):Удач и тебе и тем, кого ты назвалаVpaname писал(а):Давайте пожелаем тем, кто на Селене встретить побольше кофингов. Тем, кто на Западе - жетонов. Ну а мне полосатых пёсиков на восьмом маршруте.и пользуясь случаем, удач тем, кто в данный момент пишет ЕГЭ по общ-ву
Прочитал сообщение,пошел на 8)сразу девочку словил)Vpaname писал(а):Давайте пожелаем тем, кто на Селене встретить побольше кофингов. Тем, кто на Западе - жетонов. Ну а мне полосатых пёсиков на восьмом маршруте.
Мне пришлось сегодня просыпаться вместе с Митрой.. дабы отправить его на работу.PiNki_xD писал(а):Через 10 минут на работу выходить, а я только голову от подушки отрываю
Жизнь боль
Арр... пугни пару пёсиков в мою сторону.HellFul писал(а):Прочитал сообщение,пошел на 8)сразу девочку словил)Vpaname писал(а):Давайте пожелаем тем, кто на Селене встретить побольше кофингов. Тем, кто на Западе - жетонов. Ну а мне полосатых пёсиков на восьмом маршруте.
Да это из-за учителей все - запугивают блин, надоелиVpaname писал(а): Сегодня шла с Мишей из поликлиники мимо школы, на лавочках, на лесенках, перед дверьми стоят испуганные, зашуганные ученики. Блин.. я так не боялась. А когда меня на ЕГЭ садили.. всегда хотелось поржать... так прям громко... это не боязнь, это просто нервы.
у нас препод за неделю до сессии вешает на дверь кабинета плакат с кпп, так что как учителя запугивают это ок ещёxdraw писал(а): Да это из-за учителей все - запугивают блин, надоелито в 9 пугали этим ГИА - в итоге все шикарно, сейчас в 11 пугали - тоже фигня
Узнал результат по информатике еще сегодня + моих встретил после ЕГЭ - довольные