Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Они немного не похожи по атмосфере, но все же согласен.Смесь Деус Экса, Бэтмена и Томб Райдер.JERICHO писал(а):Вышла на пк седня Remember Me. Любителям некоего киберпанка вроде Deus Ex очень советую. Сюжет, графика, все на уровне в игре.
в колапс ярость играл)порадовала оченьSanu_Quest писал(а):DmC: Devil May Cry, Collapse, Collapse: Ярость.Poketrener_Ash писал(а):Народ подскажите игру на подобии Darksiders 1,2 (кроме Ninja Blade)
Чем тебе вторая Call of Duty не угодила? :/Poyl Makkarty писал(а):Лично меня радуют: Far cry 3, Dirshoer(как-то так) и Call of Duty(все части начиная с четвертой) пожалуй все, не считая лиги
лучшая MW2. Остальное шлак. MW3& BO2- бред сивой кобылы.Viperix писал(а):Первая и вторая КоД самые лучшие, кстати нужно скачать будет, поиграть.
И да, плевать на "супер" груфон в 4-той и далее частях, серьезно. Первая и вторая ван лав <3
Dishonored.Poyl Makkarty писал(а):Лично меня радуют: Far cry 3, Dirshoer(как-то так) и Call of Duty(все части начиная с четвертой) пожалуй все, не считая лиги
Там вроде как выкупили права на дарксайдерс, но не думаю, что даже в следующем году ее ждать можно.Herakl писал(а):Dishonored.Poyl Makkarty писал(а):Лично меня радуют: Far cry 3, Dirshoer(как-то так) и Call of Duty(все части начиная с четвертой) пожалуй все, не считая лиги
Ксати, фанам дарксайдерса: про третью часть слышно?
ЕА выкупила?JERICHO писал(а):Там вроде как выкупили права на дарксайдерс, но не думаю, что даже в следующем году ее ждать можно.Herakl писал(а):Dishonored.Poyl Makkarty писал(а):Лично меня радуют: Far cry 3, Dirshoer(как-то так) и Call of Duty(все части начиная с четвертой) пожалуй все, не считая лиги
Ксати, фанам дарксайдерса: про третью часть слышно?