Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Re: Флудилка

Сообщение Mexican_Man »

KiZoRo писал(а):Ребят, кстати, на протяжение 4 лет у меня постоянно возникал вопрос: "Почему Дариан никогда не приходит просто "поболтать" с обычными(всеми, а не изборочно) людьми в ту же флудилку? или на людных локах лиги?"
Я понимаю , что он занятой человек, все дела, но пожалуй, было бы весьма приятно , как новичку , так и старичку перекинуться парой слов с ним или поговорить на конкретную тему, сейчас он является в свет только с обновами,проблемами, ну еще на лч был, ну и офк интервью. Раньше было это немного по другому, точнее совсем не так, те же аукционы небольшие от него или просто сидение на локе было частым явлением, так же еще когда начинал, то видел как иногда мог написать на форуме в флейм и т.д.
Собственно как-то так, назовем это вопросом-предложением.
Не хочу его оправдывать, но как только он где-нибудь появляется, так к нему сразу же летят миллионные вопросы типа: "Когда выйдет новый квест/лока?" или "Я знаю html, сделай меня админом, помогу!". Согласись, надоедает)
Ну а вообще конечно хотелось бы поболтать о том, о сем)
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.
Девиз:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Люди, есть тут аккуратные люди в плане оформления записки? Кто готов помочь мне с документом ворд правильно оформить? :D
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Mexican_Man писал(а):
KiZoRo писал(а):Ребят, кстати, на протяжение 4 лет у меня постоянно возникал вопрос: "Почему Дариан никогда не приходит просто "поболтать" с обычными(всеми, а не изборочно) людьми в ту же флудилку? или на людных локах лиги?"
Я понимаю , что он занятой человек, все дела, но пожалуй, было бы весьма приятно , как новичку , так и старичку перекинуться парой слов с ним или поговорить на конкретную тему, сейчас он является в свет только с обновами,проблемами, ну еще на лч был, ну и офк интервью. Раньше было это немного по другому, точнее совсем не так, те же аукционы небольшие от него или просто сидение на локе было частым явлением, так же еще когда начинал, то видел как иногда мог написать на форуме в флейм и т.д.
Не хочу его оправдывать, но как только он где-нибудь появляется, так к нему сразу же летят миллионные вопросы типа: "Когда выйдет новый квест/лока?" или "Я знаю html, сделай меня админом, помогу!". Согласись, надоедает)
Ну а вообще конечно хотелось бы поболтать о том, о сем)
Согласен, думал об этом, но всегда можно поставить условие, мол подобный вопрос = сразу же кляп на 60 минут и невозможность ему писать, думаю, что это быстро разрулит ситуацию.
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Хз, лично мне кажется, что ему не хочется просто читать флуд-просьбы-попрошайничества и прочее-прочее. Одно дело стрим, когда стример отбирает вопросы, как-то их фильтрует, другое когда ты просто прийдёшь на локацию и тебе 1000 новичков пишут, при чём не только с одного региона, где ты находишься. Чаще всего, те кто хочет поговорить, ищут его аську/вк и стараются достучаться там.

Да и за 4 года читать одно и тоже (попрошайничество и т.п.) , думаю, надоедает ))
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

RaIToN писал(а):
Хз, лично мне кажется, что ему не хочется просто читать флуд-просьбы-попрошайничества и прочее-прочее. Одно дело стрим, когда стример отбирает вопросы, как-то их фильтрует, другое когда ты просто прийдёшь на локацию и тебе 1000 новичков пишут, при чём не только с одного региона, где ты находишься. Чаще всего, те кто хочет поговорить, ищут его аську/вк и стараются достучаться там.

Да и за 4 года читать одно и тоже (попрошайничество и т.п.) , думаю, надоедает ))
Ну решение оной проблемы я частично привел выше, Райтон, я думаю , что тебе тоже куча народу пишет,как к крутому стримеру, с самыми разными просьбами и т.п., но ты же отвечаешь тем ,кто с тобой о чём-то адекватном и нормальном хочет поговорить, вот о чём я, а на счет попрошайничества, аси,вк и т.д.
Там он вообще не отвечает,ВООБЩЕ, т.е. только с лично знакомыми людьми разве что(Фоса,админ-состав,Админы радио etc) может говорить и всё.Немного общения, приземлённости и подобного не хватает, раньше лучше было в этом плане.
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

KiZoRo раньше было лучше, скорее, в плане беспретенциозности тех, кто играет... меньше людей, меньше запросов...
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Киндер_Чан
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ikuto
Has thanked: 95 times
Been thanked: 289 times

Сообщение Киндер_Чан »

Женька Ежов писал(а):Люди, есть тут аккуратные люди в плане оформления записки? Кто готов помочь мне с документом ворд правильно оформить? :D
что в твоем понятии правильно оформить? :D
Человек - Рандом 2013-2014 Нового года
Общий итог нг:,,,x2,,

Изображение Самый добрый на свете лис ;с
Мистер Бонан
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: APGreat
Игровой ник: Bonanzo
Has thanked: 422 times
Been thanked: 502 times

Сообщение Мистер Бонан »

Киндер_Чан писал(а):
Женька Ежов писал(а):Люди, есть тут аккуратные люди в плане оформления записки? Кто готов помочь мне с документом ворд правильно оформить? :D
по гостам наверно)
volkov
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: volkov_dmitriy
Has thanked: 47 times
Been thanked: 130 times

Сообщение volkov »

Мистер Бонан писал(а):
Киндер_Чан писал(а):
по гостам наверно)
По ЕСКД, а не по гостам)
ИзображениеИзображение
Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: L-E-G-I-O-N-E-R
Has thanked: 206 times
Been thanked: 162 times