Привет, талисман ореховый )Treisi писал(а):Ооо,sparke!Как давно я тебя не видел!
Флудилка
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
- vision
- Новичок
- Клан: The Walking in the Dark
- Игровой ник: undervision
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 25 times
Re: Флудилка
Faceless
Киндер_Чан
Спасибо за пожелание крепких нервов, мне они очень пригодятся по жизни
funituk
Киндер_Чан
Неужели сессия настолько мучительна?
В конце концов, надо искать во всём светлые стороны. Или хотя бы стараться это делать 
Киндер_Чан

funituk
Киндер_Чан
Неужели сессия настолько мучительна?

Ньюмодеражек Лиги.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
нет..все соответствует уровню...в детском саду мы переживали как пойдем в 1 класс, в 1 классе за первую оценку, хорошо выполненную писанину скажем, в 5 классе за контрольные по математике, в 9 классе за переводные и так далееvision писал(а):Faceless
Киндер_Чан
funituk
Киндер_Чан
Неужели сессия настолько мучительна?В конце концов, надо искать во всём светлые стороны. Или хотя бы стараться это делать

как и диплом по сути..ничего сверхнормы
Последний раз редактировалось Женька Ежов 06 июн 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
в 5 классе алгебра?))Женька Ежов писал(а):нет..все соответствует уровню...в детском саду мы переживали как пойдем в 1 класс, в 1 классе за первую оценку, хорошо выполненную писанину скажем, в 5 классе за контрольные по алгебре, в 9 классе за переводные и так далееvision писал(а):Faceless
Киндер_Чан
funituk
Киндер_Чан
Неужели сессия настолько мучительна?В конце концов, надо искать во всём светлые стороны. Или хотя бы стараться это делать
![]()
как и дтплом по сути..ничего сверхнормы
Что доступно, то не интересно.
-
математика хотел написать) описалсяMewtwo писал(а):в 5 классе алгебра?))Женька Ежов писал(а):нет..все соответствует уровню...в детском саду мы переживали как пойдем в 1 класс, в 1 классе за первую оценку, хорошо выполненную писанину скажем, в 5 классе за контрольные по алгебре, в 9 классе за переводные и так далееvision писал(а):Faceless
Киндер_Чан
funituk
Киндер_Чан
![]()
как и диплом по сути..ничего сверхнормы

-
- Узнаваемый
- Клан: Пока свободен
- Игровой ник: Treisi (привет 2009)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
Как ты мог так долго тут находиться?sparke писал(а):Привет, талисман ореховый )Treisi писал(а):Ооо,sparke!Как давно я тебя не видел!

-
пфф, очень смешной вопрос...этот наркотик входит в твою жизнь и больше не отпускает.. громкое изречение, но это как рак...те кто обнаруживают его на ранней стадии, могут вылечиться, те кто запустил, тем куда сложнее)Treisi писал(а):Как ты мог так долго тут находиться?sparke писал(а):Привет, талисман ореховый )Treisi писал(а):Ооо,sparke!Как давно я тебя не видел!

Добавлено: ах да, а у кого то рецедив, как с теми, кто вернулся 

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Легкая раконаркомания -Женька Ежов писал(а):пфф, очень смешной вопрос...этот наркотик входит в твою жизнь и больше не отпускает.. громкое изречение, но это как рак...те кто обнаруживают его на ранней стадии, могут вылечиться, те кто запустил, тем куда сложнее)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Ребят, кстати, на протяжение 4 лет у меня постоянно возникал вопрос: "Почему Дариан никогда не приходит просто "поболтать" с обычными(всеми, а не изборочно) людьми в ту же флудилку? или на людных локах лиги?"
Я понимаю , что он занятой человек, все дела, но пожалуй, было бы весьма приятно , как новичку , так и старичку перекинуться парой слов с ним или поговорить на конкретную тему, сейчас он является в свет только с обновами,проблемами, ну еще на лч был, ну и офк интервью. Раньше было это немного по другому, точнее совсем не так, те же аукционы небольшие от него или просто сидение на локе было частым явлением, так же еще когда начинал, то видел как иногда мог написать на форуме в флейм и т.д.
Собственно как-то так, назовем это вопросом-предложением.
Я понимаю , что он занятой человек, все дела, но пожалуй, было бы весьма приятно , как новичку , так и старичку перекинуться парой слов с ним или поговорить на конкретную тему, сейчас он является в свет только с обновами,проблемами, ну еще на лч был, ну и офк интервью. Раньше было это немного по другому, точнее совсем не так, те же аукционы небольшие от него или просто сидение на локе было частым явлением, так же еще когда начинал, то видел как иногда мог написать на форуме в флейм и т.д.
Собственно как-то так, назовем это вопросом-предложением.