хар бы поменятьЛ-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):P.S Пок не мой Друга Обшее Количество Потраченных Трень 40

хар бы поменятьЛ-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):P.S Пок не мой Друга Обшее Количество Потраченных Трень 40
УгуОгонёk писал(а):хар бы поменятьЛ-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):P.S Пок не мой Друга Обшее Количество Потраченных Трень 40
без хара стат будет 461, не плохоЛ-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):УгуОгонёk писал(а):хар бы поменятьЛ-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):P.S Пок не мой Друга Обшее Количество Потраченных Трень 40
А так Имба Гидра
она передается???)
Это понимать как сарказм?Fox1 писал(а):
Начальная 1 мимо((
помню у меня началка попалась с 4 треней хДAppleTown писал(а):Это понимать как сарказм?Fox1 писал(а):
Начальная 1 мимо((
Пацан хотел мне доказать чтото, вот и купил и закинул трени ) Рандомен [цензура]... так мого строителя и не купил ... Дай Бог ему ума ево правильна использиватьFantomas писал(а):http://floomby.ru/s1/taRfWc/full/
Шикарный строитель. увы, не мой
Андрюха, за-то развеял мифы мол в один и тот же стат много раз не падаетRakot писал(а):шикарная лампа. увы моя))
Началька в СА х1
Расширка в А х2
Мастерка в S х17
Знаменитая в А х22
Легендарная в А х16
это и так понятно)) где бы денежек на столько трень то взятьFUNMAN писал(а):Андрюха, за-то развеял мифы мол в один и тот же стат много раз не падаетRakot писал(а):шикарная лампа. увы моя))
Началька в СА х1
Расширка в А х2
Мастерка в S х17
Знаменитая в А х22
Легендарная в А х16
если себе всё таки решишь оставить, кидай именнуху по-любому.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ