Бан - всерьёз и надолго.
- DrID
- Новичок
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Гарольд Ши
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 81 time
Бан - всерьёз и надолго.
Всем привет. Я тут хочу поднять вопрос на счет лидера нашего клана danyl. Точнее про его бан на форуме.
Для начала его коммент по этому поводу:
08:57 КЛАН - danyl: Сань, я считаю,что не виновен. В правилах ясно прописано при наличии 3-5 активных предупреждений, и акцент идет именно на активных,мне там приплели какую-то провокацию во флудилке, а я не понял, что там и как. Однако мне приплетают историю,что у меня не мало было провокаций,что является неправдой.Так как у меня было 1 предупреждение за оффтоп, 1 предупреждение за якобы скрытую рекламу, с чем я смирился.
Не хочу ни кого обвинять, и ни на кого поднимать бучу. Целью этого сообщения является лишь возврат Дани на форум. Возможно, основания бана его здесь были, но хочу сказать несколько слов в его защиту. И это вообще, идея моя и нашего клана создать темку такого рода. Он даже пытался нас отговорить, что это все не получится и т. д. Но я верю в то что Админионы таки следят за новостями, и те люди играющие роль в создании этой браузерки просто обязаны быть умными здравомыслящими людьми:)
Во-первых, и самое главное, знаю его в лиге уже прилично и не могу ничего сказать о нем плохого. Отличный, адекватный человек. Можно про него долго рассказывать и примеров приводить, правда, пожалуй, веским словом будет то количество и качество людей, которые подпишутся в этой темке.
Во-вторых, наказание должно всегда описываться: почему, какие правила нарушил и когда. Это основы основ так сказать.
И, наконец, в-третьих. В любом случае месяц-полтора вполне существенный срок для наказания. Может хватит? Провинившихся ставят в угол не для того, чтобы они там устали стоять, а чтобы они обдумали. А тут месяц . Это уже не перевоспитание. Молчу тоже на время дают. Например, представьте, что молчи начнут выдавать на бесконечный срок? Смысл дальше играть, не зная вернется все в норму или нет. Таким макаром, можно далеко зайти. Что дальше? Произвол? Ну нет же конечно до такого не дойдет, в лиге отличные люди, с кем знаком:) Но все же пример вы поняли. Ну да ладно, вроде все что хотел сказать все сказал. С уважением Дрид.
Пы Сы: Постепенно Лига превращается в коммерческий проект, как то не серьезно в таком проекте(в котором уже 10т++ человек), использовать личные мотивы. А, да. еще маленький штрих. Пользуясь случаем хочу сказать еще спасибо Администрации Лиги, за столь увлекательную развлекалочку.
Кто знаком с Даней(danyl) - ставьте лайк или пишите, если есть что сказать.
Для начала его коммент по этому поводу:
08:57 КЛАН - danyl: Сань, я считаю,что не виновен. В правилах ясно прописано при наличии 3-5 активных предупреждений, и акцент идет именно на активных,мне там приплели какую-то провокацию во флудилке, а я не понял, что там и как. Однако мне приплетают историю,что у меня не мало было провокаций,что является неправдой.Так как у меня было 1 предупреждение за оффтоп, 1 предупреждение за якобы скрытую рекламу, с чем я смирился.
Не хочу ни кого обвинять, и ни на кого поднимать бучу. Целью этого сообщения является лишь возврат Дани на форум. Возможно, основания бана его здесь были, но хочу сказать несколько слов в его защиту. И это вообще, идея моя и нашего клана создать темку такого рода. Он даже пытался нас отговорить, что это все не получится и т. д. Но я верю в то что Админионы таки следят за новостями, и те люди играющие роль в создании этой браузерки просто обязаны быть умными здравомыслящими людьми:)
Во-первых, и самое главное, знаю его в лиге уже прилично и не могу ничего сказать о нем плохого. Отличный, адекватный человек. Можно про него долго рассказывать и примеров приводить, правда, пожалуй, веским словом будет то количество и качество людей, которые подпишутся в этой темке.
Во-вторых, наказание должно всегда описываться: почему, какие правила нарушил и когда. Это основы основ так сказать.
И, наконец, в-третьих. В любом случае месяц-полтора вполне существенный срок для наказания. Может хватит? Провинившихся ставят в угол не для того, чтобы они там устали стоять, а чтобы они обдумали. А тут месяц . Это уже не перевоспитание. Молчу тоже на время дают. Например, представьте, что молчи начнут выдавать на бесконечный срок? Смысл дальше играть, не зная вернется все в норму или нет. Таким макаром, можно далеко зайти. Что дальше? Произвол? Ну нет же конечно до такого не дойдет, в лиге отличные люди, с кем знаком:) Но все же пример вы поняли. Ну да ладно, вроде все что хотел сказать все сказал. С уважением Дрид.
Пы Сы: Постепенно Лига превращается в коммерческий проект, как то не серьезно в таком проекте(в котором уже 10т++ человек), использовать личные мотивы. А, да. еще маленький штрих. Пользуясь случаем хочу сказать еще спасибо Администрации Лиги, за столь увлекательную развлекалочку.
Кто знаком с Даней(danyl) - ставьте лайк или пишите, если есть что сказать.
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
Re: Бан - всерьёз и надолго.
Свободу Данилке 
Хочу, по случаю, предложить такую вещь на форуме: Темка, где модераторы, Админы и все остальные, кто могут удалять посты, давать баны и тд тп, будут делать скрин и писать комментарий, за что, собственно, были приняты те или иные меры, т.к. получается беспредел власти, кто бы что ни говорил.

Хочу, по случаю, предложить такую вещь на форуме: Темка, где модераторы, Админы и все остальные, кто могут удалять посты, давать баны и тд тп, будут делать скрин и писать комментарий, за что, собственно, были приняты те или иные меры, т.к. получается беспредел власти, кто бы что ни говорил.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- racsasha
- Новичок
- Игровой ник: Mirrily
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 9 times
Свободу попугаям!!! Особенно Данилюку))) человечек он прекрасный, добрый, заботливый и справедливый. Знаю обо всем этом не по наслышке. Так вот, подписываюсь под этим постом и желаю скорейшего разбана прекрасному другу Даниле! 

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3931 time
- Been thanked: 3233 times
Данил хороший и адекватный человек
Можно с ним и посмеяться,и серьезно поговорить...
Провокации?Не верю в такое.Не стал бы Данил ничего такого делать.
А уж несколько провокаций-тем более.
Думаю он не заслуживает наказания...А такому человеку,как он,остаться на месяц без форума-это смерти в Лиге подобно...
Я конечно за его разбан

Можно с ним и посмеяться,и серьезно поговорить...
Провокации?Не верю в такое.Не стал бы Данил ничего такого делать.
А уж несколько провокаций-тем более.
Думаю он не заслуживает наказания...А такому человеку,как он,остаться на месяц без форума-это смерти в Лиге подобно...
Я конечно за его разбан
- BeyonD
- Известный
- Клан: ZODIAC
- Игровой ник: BeyonD
- Has thanked: 2226 times
- Been thanked: 884 times
Не верю, чтобы такой приятный и адекватный человек вдруг стал злостным нарушителем. За разбан!
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
За разбан. Даже сейчас в его профиле видно что его заблочили раньше 3 нарушений(при двух, с неистекшим сроком, то бишь в течении месяца), а за третье перманент дали.
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Настолько скомканно оформленная шапка, что я понял лишь малую часть.
Имхо, стоило бы указать кто дал бан, за что дал бан, длительность того самого бана, пруфы какие-то, ведь в конце концов это публичная жалоба и вы призываете к поддержке игроков, вместе с этим в свете своегообразного рассмотрения жалоб нынешней модерацией вы должны предоставить 100% доказательства, такие, чтобы им нечего было противопоставить, вообще.
Вы же ничего, кроме скомканной шапки и сбора благ ради разбана, не преподнесли в этой жалобе, вообще ничего.
Так что предвижу ответ в духе:
"Никакой фактуры кроме ваших слов и кучки собранных от пользователей благ мы не увидели, длительный срок наказания является нормальной, устоявшейся практикой наказания пользователей при неоднократных нарушениях, если у вас есть какие-либо сомнения в правомерности выдачи жалоб модерацией, обратитесь с пруфами в соответствующий раздел".
И ничерта не скажешь в итоге на это)
Имхо, стоило бы указать кто дал бан, за что дал бан, длительность того самого бана, пруфы какие-то, ведь в конце концов это публичная жалоба и вы призываете к поддержке игроков, вместе с этим в свете своегообразного рассмотрения жалоб нынешней модерацией вы должны предоставить 100% доказательства, такие, чтобы им нечего было противопоставить, вообще.
Вы же ничего, кроме скомканной шапки и сбора благ ради разбана, не преподнесли в этой жалобе, вообще ничего.
"Никакой фактуры кроме ваших слов и кучки собранных от пользователей благ мы не увидели, длительный срок наказания является нормальной, устоявшейся практикой наказания пользователей при неоднократных нарушениях, если у вас есть какие-либо сомнения в правомерности выдачи жалоб модерацией, обратитесь с пруфами в соответствующий раздел".
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
Пф, вставлю и свои пять копеек. С ним ни друзья, ни даже обычные знакомые, но уже при первой "серьезной" встрече, так сказать, оставил после себя отнюдь не самые лучшие впечатления. Надеюсь простят мне мой сарказм.
Поясню немного.
Пересеклись на 16 марше мы как-то с ним, аж целых два дня "мило" так беседовали там.
Провоцировать он умеет и охотно этим пользуется. Замечено не раз и даже не два.
Про белого и пушистого я ничего не скажу ибо так и не показал он эту сторону, если она конечно есть.
Поясню немного.
Пересеклись на 16 марше мы как-то с ним, аж целых два дня "мило" так беседовали там.
Провоцировать он умеет и охотно этим пользуется. Замечено не раз и даже не два.
Про белого и пушистого я ничего не скажу ибо так и не показал он эту сторону, если она конечно есть.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Даня вполне вменяемый и адекватный человек, а хистори с его якобы "провокациями" уже , думаю, знают многие, всем всё ясно.
Вполне достаточно долгосрочного бана, коим он и был наказан. За разбан.
Вполне достаточно долгосрочного бана, коим он и был наказан. За разбан.
Таки да, НО это можно расценивать, как обсуждение действий администрации и жалоба в не темы нужной,это если будут конкретика.А жалобы(куча жалоб) были в нужной теме, только вот некоторые личности уж больно любят отклонять и сразу удалять жалобы, что весьма некрасиво, да и несправедливо.Faceless писал(а):Настолько скомканно оформленная шапка, что я понял лишь малую часть.
- DrID
- Новичок
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Гарольд Ши
- Has thanked: 48 times
- Been thanked: 81 time
Вообще, здесь жаловаться и не собирались, не нужны имена, не нужна конкретика, кто знает тот поймёт. Если конкретно жаловаться, и конкретнее пойдут не приятные разговоры а этого я не хочу. А 100% е доказательства. Это что скрины предоставлять? Зачем. Целью этого сообщения является лишь то, чтобы это сообщение увидели, вот и все. Увидели, подумали, возможно приняли какое то решение. Так что... Хотел бы пожаловаться, написал жалобу именно в таком варианте. А тут цели несколько другие.Faceless писал(а):Настолько скомканно оформленная шапка, что я понял лишь малую часть.
А и еще на счет благ... Любое слово должно иметь вес. Если сказать что нибудь тихо и скромно, то никто не услышит. Так что благи это так сказать вес этой темки.