Есть Тропиус -100 lvl купил и повесил все нужные тм-атаки на него (могу показать тропа со всеми атаками). Пришел только с одним покемоном - собсна тропиусом, но Джим говорит что я не соблюдаю правил -____-
п.с. как меня это парит всё !!!
http://i062.radikal.ru/1305/ad/3a50e9498d3f.jpg
проблема с квестом "Несчастный Тропиус"
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
проблема с квестом "Несчастный Тропиус"
Последний раз редактировалось from-Green-Sky 31 май 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Матозам.
Причина: Матозам.
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Re: проблема с квестом "Несчастный Тропиус"
Квест у вас и не будет дальше двигаться. По условиям вам необходимо взять именно того самого несчастного тропиуса, который бегает по локациям и помочь ему. В квесте стоит проверка на ИД того тропиуса.
То, что вы купили тропиуса, ровным счётом никак не облегчило судьбу несчастного покемошки, летающего по окрестностям Голдернрода
То, что вы купили тропиуса, ровным счётом никак не облегчило судьбу несчастного покемошки, летающего по окрестностям Голдернрода
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
ну да... Этот тропиус у меня уже... хм... года полтора лежит (словлен был когда можно было графиткой поймать его) и я его качал вместо того что дали, нигде же не написано что так нельзя.. и по сути, какая ведь разница тропиус и тропиус. Но покупать еще раз тм-атаки и качать покемона - это уже перебор по-моему 

- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
разница только в том, что по сюжету вам надо качнуть именно того тропиуса))Frozen slide писал(а):ну да... Этот тропиус у меня уже... хм... года полтора лежит и я его качал вместо того что дали, нигде же не написано что так нельзя.. и по сути, какая ведь разница тропиус и тропиус. Но покупать еще раз тм-атаки и качать покемона - это уже перебор по-моему
это как на экзамене: придёшь, начнёшь рассказывать всё, тебе ставят неуд. только потому, что в билете было не всё, а конкретные 2 вопроса

тему прикрываю, ибо тут дальше будет уже совсем не по теме
Добавлено: зато у вас теперь есть великолепный вариант поиграть тропиусом 

я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha