Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Лиги. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Наставник обязан:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
  • знать и соблюдать правила Лиги17
  • быть в курсе всех новостей, которые публикуются на главной странице и в предназначенном для Наставников разделе форума
  • иметь четкое представление об основах и тонкостях мира Лиги17
  • ответственно относиться к своей должности
  • давать только проверенную и точную информацию игрокам
  • быть сдержанным и спокойным при возникновении конфликтных ситуаций
  • чётко и объёмно отвечать на вопросы игроков и при необходимости давать ссылки на разделы Лигапедии как в игре, так и на форуме в "Академии тренеров"
  • при необходимости совершать переезды в другие регионы для выполнения работы
  • оказывать посильную помощь модерации игры
Наставник имеет право:
  • на установленную администрацией зарплату, которая выплачивается 1 раз в месяц
  • получать информацию по игровому процессу, если таковая потребуется
  • вносить свои предложения по улучшению качества работы наставников
  • покинуть ряды наставников по собственному желанию
Наставник не имеет права:
  • злоупотреблять своими правами и/или использовать их в личных целях
  • разглашать информацию, доступную только наставникам
  • Одни из важных пунктов для желающих пополнить ряды Наставников:
1. Возраст: 16+ лет.
2. Не менее полугода (6 месяцев+) со дня регистрации в игре.
3. Хорошее знание мира Лиги 17.
4. Желание и возможность помогать юным покетренерам.
  • Анкета для претендентов:
1. Ваш возраст.
2. Как долго вы уже играете?
3. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника?
4. Почему именно вы должны стать Наставником?
5. О себе, как об игроке. (Всё, что считаете нужным указать, например, достижения, игровой опыт, нарушения, т.д.)
6. О себе, как о человеке. (Всё, что считаете нужным указать, например, ваши + и -, интересы, т.д.)

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.

Информация может быть изменена и дополнена.
Domenick
Новичок
Новичок
Игровой ник: Domenick
Has thanked: 86 times
Been thanked: 90 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение Domenick »

1. 19 лет
2. Больше года
3. Столько сколько смогу. В основном от двух до восьми часов. Зависит от обстоятельств
4. Не почему. Это не мне решать быть мне наставником или нет. От моих слов ничего практически не зависит. А вообще интересно что значит быть наставником.
5. Помогаю если кто то спросит. Был модератором. Ушёл из-за учёбы. Был всего 1 кляп за всю игру.
6. Пытаюсь быть всегда на позитиве. Не всегда получается. Пытаюсь побить свой рекорд в сборке кубика рубика.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
знаменяшка
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Riddik bblL rusik
Has thanked: 13 times
Been thanked: 42 times

Сообщение знаменяшка »

1) Привет 27 лет)
2)Уже почти 1,5 года
3)Почти тут все свободное время......80-90% от свободного времени
4)Более опытный,чем многие тут...+ и так уже помогаю многим новичкам...часто отвечаю на вопросы другим
5)Ну без нарушений тут ни кого нет(все мы грешные)....Бессмертный Чемпион,Создавал Клан свой(закрыли не так давно*(...
6)Попытаюсь как то помочь другим,Добрый...не люблю не адекватных людей...а именно те кто злоупотребляет добротой,ненавижу попрошайничество...Жить нужно своим умом,и чуть прислушиваться к другим :arrow: .Вроде все)
Изображение Изображение Изображение
21:12 [Saimon to rusik]: просто у тебя мью сильная
subbotmaxim
Новичок
Новичок
Игровой ник: Anonimus
Has thanked: 123 times
Been thanked: 114 times

Сообщение subbotmaxim »

1)16(уже почти-26 июня исполнится)
2)с 2009 года в лиге
3)Всегда,когда буду онлайн
4)Очень давно нахожусь в мире лиги ,знаю все правила,очень охото помогать новичкам(в освоении игры)
5)Довольно таки не плохой боец,и есть большой опыт в игре ,и в общении
6)Занимаюсь футболом,очень люблю слушать музыку и гулять,так же увлекаюсь настольным теннисом,волейболом,закончил 9 класс сдаю ГИА,и конечно же люблю играть в лигу,всегда помогу человеку который попал в беду ;)
Ник в игре - Anonimus
Старая лига:
Я в Западном Джото

Никогда не забуду клан S.T.A.L.K.E.R.
Спойлер: Приятности: ПОКАЗАТЬ
10:23 [Sashek to CAHTA KJlAUC]: у тебя поки сильные
18:59 [xXx_Shot_xXx to CAHTA KJlAUC]: ты легенда поки у тебя ппц
07:29 Prosto Zheka to CAHTA KJlAUC: да ты могучий
ДиМоН
Новичок
Новичок
Игровой ник: DiMoN BeSt
Has thanked: 30 times
Been thanked: 15 times

Сообщение ДиМоН »

1.17 лет!!!
2.В Лиге: 15.12.2012
3.с 8.00 до 00:00...могу больше,как скажите:)
4.Потому что-это моё призвание-помогать людям(новичкам и тд.)
5.У меня большой опыт,так как играю практически каждый день и не стою на месте!!!всегда есть продвижение, в плане развития!!!Чёрных меток нету и не будет.Знаю правила Лиги17,могу подкинуть новых идей!!!Выражаюсь культурно,не сквернословлю :oops:
6.Готов давать попрошайкам поков в подарок :D .....ну а так,я честный,добрый,трудолюбивый,общительный!!!Меня раньше в ВД называли "Добрый Эльф" :D Так, как я любил помогать за бесплатно новичкам парить покемошек :D....Люблю писать грамотно,когда это потребуется ;)Очень люблю слушать музыку(Progressive House and Trance)...буду забивать головы новичкам в сфере музона,Может кто встанет на путь музыкальной деятельности ;)....пусть "Лига" процветает с моей помощью!!! :oops:....Всегда мечтал,чтоб от меня что-то зависело в "Лиге"...Многие начинающие тренеры покидали лигу, из-за непонимания и я хочу это исправить!!!....я сделаю всё,что в моих силах!!!у меня много друзей начинающие тренеры,так как я им помогаю и они меня в друзья добавляют, и чтобы их не обидеть приходится подтвердить:)...но потом удаляю,как будут оффлайн :)
Последний раз редактировалось ДиМоН 31 май 2013, 19:08, всего редактировалось 7 раз.
Изображение
Progressive_House_and_Trance music!!!
Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
mordabaster
Новичок
Новичок
Клан: прайд
Игровой ник: XAXATYH
Has thanked: 107 times
Been thanked: 221 time

Сообщение mordabaster »

1. 17 лет
2. чуть больше года
3. часов 8-9 в день
4. а кто сказал что я им буду?все равно не пустите
5. ну хороший игрок за год собрал не хилую тиму,люблю спорить и во всех случаях пытаюсь доказать что прав,за это и сижу уже 2 раз
6. интересы?люблю скорость и красивых девушек,не люблю навязчивых людей,если мне что то не нрав в людях говорю в лицо
Изображение
Изображение
Virusok
Новичок
Новичок
Игровой ник: Virusok
Has thanked: 26 times
Been thanked: 45 times

Сообщение Virusok »

1.17
2.1.5 года
3.10 часов в день
4.Играю уже долгое время часто помогаю новичкам.Достаточно многое знаю о лиге.Хочу стать наставником чтоб ко мне больше обращалось тренеров за помощью.
5. Особых достижений нет,правила не нарушаю.
6. Добрый,отзывчивый.Люблю футбол,читаю реп(есть своя группа)
Изображение
Cherep
Новичок
Новичок
Клан: Легион Волков
Игровой ник: Cherep
Has thanked: 108 times
Been thanked: 60 times

Сообщение Cherep »

1)17 лет
2)В Лиге: 27.04.2012
3)Я смогу уделять 6-9 часов в день.
4)Хочу помогать юным тренерам.Хорошо знаю мир Лиги 17.
5)Хороший боец, люблю помогать другим и очень добрый.
6)Занимаюсь спортом, и очень общительный.
DOccenTT
Новичок
Новичок
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Ророноа Зоро
Has thanked: 907 times
Been thanked: 123 times

Сообщение DOccenTT »

1. 16 лет
2. В Лиге: 03.01.2012
3. Сколько смогу
4. Очень хорошо знаю почти все тонкости в Лиге, хороший тактик и стратег (чем могу поделиться с новыми тренерами)
5. очень хороший боец, нет ни одной метки, был лидером в клане Черная Жемчужина, участвую во всех турнирах от администрации в какие могу попасть.
6. Перешел в 11 класс с Информационно-технологическим уклоном, занимаюсь шахматами и так же спортивным ориентированием!
Изображение
[4QS]
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Riora
Has thanked: 338 times
Been thanked: 1926 times

Сообщение [4QS] »

1. 18
2. Более двух лет.
3. Пару часов каждый день. Временами более или менее, в зависимости от форс мажор обстоятельств, различных праздников, и т.п ну и просто от занятости.
4. Долго играю, имею хороший опыт во всём (боёвка, тонкости игры, квесты и т.д.), хороший онлайн, имею интерес ко всему новому что происходит в игре, есть хорошое желание помочь по вопросам по игре от новичков и не только.
5. Прошел большую часть квестов, а именно 31/34, неплох в боёвке (знаменитый чемпион), хорошо разбираюсь в ценах (могу оценить покемона, по мере его плюсов/минусов дать ему разумную цену), неплохо разбираюсь в форуме, создал пару тем в ветке форума "Академия тренеров", одну из них добавили в Лигапедию, другая пользуется неплохой популярностью. Больше чем этих пока в игре заслуг нет, но надеюсь это не конец.
6. Адекватный, терпеливый, вежливый, ответственный, коммуникабельный, общительный, могу изложить то что у меня в голове в понятном в виде на белый(в данном случае синий, лиговский) лист, положительно отношусь к критике (исключение только хамство и оскорбление в критике). Иду на компромисс/уступки во избежании конфликта. Увлекаюсь спортом, при этом не оставляю учёбу в стороне. Никогда не сделаю того что мне не нравится делать. Есть и минусы. Более ничего сказать о себе не могу.
Последний раз редактировалось [4QS] 30 май 2013, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
Вова(Fabrigaz)
Новичок
Новичок
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Fabrigaz
Has thanked: 21 time
Been thanked: 13 times

Сообщение Вова(Fabrigaz) »

1. 20 Лет
2. с 12.09.2011 уже почти 2 года)
3. Часов 7-8 в день
4. Потому что я давно играю в Лигу и очень хорошо в ней освоился)
5. О себе, как об игроке. Был лидером нескольких кланов, неплохой боец, предпочитаю нестандартный кач покемонов
6. О себе, как о человеке. Адекватный, общительный, нет вредных привычек, а вообще я не могу судить сам о себе. Лучше всего обо мне расскажут окружающие меня люди. Мои интересы: люблю футбол, кататься на велосипеде, гулять.
Последний раз редактировалось Вова(Fabrigaz) 03 июн 2013, 02:06, всего редактировалось 3 раза.
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»