Да выгонят в баню жеBayleef писал(а):PiNki_xD,расскажи,и не буду расстраиваться

Да выгонят в баню жеBayleef писал(а):PiNki_xD,расскажи,и не буду расстраиваться
зато нам на животе спать удобноmordabaster писал(а):нет груди,нет парней с классным торсом
беру Юро-Держателя х)Mr.End писал(а):А я надеялся. Так кому там еще грудь мешает во время бега? Фирма Юра-Держатель вам поможет
у кого чего болит)если я правильно понял о чем тыMarina-umbri писал(а):зато нам на животе спать удобноmordabaster писал(а):нет груди,нет парней с классным торсоми твоё мнение насчет парней с классным торсом ошибочно
Добавлено: И для парней торс не самое главное
размер какой? ЧЕм больше размер, тем меньше ценыПоча писал(а):беру Юро-Держателя х)Mr.End писал(а):А я надеялся. Так кому там еще грудь мешает во время бега? Фирма Юра-Держатель вам поможет
сколько?)
Ну ты же меня знаешьmordabaster писал(а):у кого чего болит)если я правильно понял о чем тыMarina-umbri писал(а):зато нам на животе спать удобноmordabaster писал(а):нет груди,нет парней с классным торсоми твоё мнение насчет парней с классным торсом ошибочно
Добавлено: И для парней торс не самое главное
Поработал бы бесплатно уж,на такой-то работеMr.End писал(а):размер какой? ЧЕм больше размер, тем меньше ценыПоча писал(а):беру Юро-Держателя х)Mr.End писал(а):А я надеялся. Так кому там еще грудь мешает во время бега? Фирма Юра-Держатель вам поможет
сколько?)