Футбол
- Mr.Nobody
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: MrNobody
- Has thanked: 818 times
- Been thanked: 2115 times
Re: Футбол
Поздравляю БАварию )
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )

Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Классный финал получился)))Все по делу,Роббен вообще красаучик,наконецто забил в финале))))
Ну что ж))Барса-Реал суперкубок.Пеп против Моуриньо
Ну что ж))Барса-Реал суперкубок.Пеп против Моуриньо

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Что ж,если не брать кучу моментов,которые не были реализованы...
За даже если брать их-то все справедливо вышло)
Хороший футбол был,на одном дыхании просмотрел)
За даже если брать их-то все справедливо вышло)
Хороший футбол был,на одном дыхании просмотрел)
-
- Новичок
- Игровой ник: I do not play.
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 146 times
Неймар: В понедельник я подпишу контракт с «Барселоной»
Нападающий «Сантоса» Неймар прокомментировал свой возможный переход в «Барселону».
- Мои родные уже знают о моем решение. Я не могу больше терпеть и хочу поделиться новостью, в понедельник я подпишу контракт с «Барселоной», - написал Неймар в твиттере.
Неймар провел за «Сантос» 133 матча, в которых забил 70 мячей. За сборную Бразилии, основным нападающим которой он является, провел 32 встречи, забив 20 голов.
Нападающий «Сантоса» Неймар прокомментировал свой возможный переход в «Барселону».
- Мои родные уже знают о моем решение. Я не могу больше терпеть и хочу поделиться новостью, в понедельник я подпишу контракт с «Барселоной», - написал Неймар в твиттере.
Неймар провел за «Сантос» 133 матча, в которых забил 70 мячей. За сборную Бразилии, основным нападающим которой он является, провел 32 встречи, забив 20 голов.
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Неплохое приобретение для Барсы)local писал(а):Неймар: В понедельник я подпишу контракт с «Барселоной»
Что доступно, то не интересно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
обидно, 2 финала, 2 жестких облома на последних минутах
оочень жалко боруссию, но видать судьба отдает долги..за Малагу, а баварии за челси
ну че челси - бавария как победители ЛЕ и ЛЧ...отомстит бавария или нет?
оочень жалко боруссию, но видать судьба отдает долги..за Малагу, а баварии за челси

ну че челси - бавария как победители ЛЕ и ЛЧ...отомстит бавария или нет?

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
01:47 [cska-adiga to Stomatolog]: я За реал Болел когда там Играл Роберто карлос и Зидан. Но после того как туда перешел Криштиану Роналдо Они мне не нравятся.
01:47 [Stomatolog to cska-adiga]: почему
01:49 [cska-adiga to Stomatolog]: я Его не долюбливаю.. В ман ю. Он играл Отлично . в Риале он зажрался.. Там типерь и тренера не осталось и Криш тоже может обратно уйти в М.Ю.
01:49 [Stomatolog to cska-adiga]: не уйдет он. Зажрался ? Оо смеешься что ли ? он на данный момент там всю игру делает)
01:51 [cska-adiga to Stomatolog]: он уже практически ушел. Посмотри в инете.. Тренер тоже в М.Ю переходит.. Барса неймара купила уже.. так что в Испании они будут 2 номером
аминь
01:47 [Stomatolog to cska-adiga]: почему
01:49 [cska-adiga to Stomatolog]: я Его не долюбливаю.. В ман ю. Он играл Отлично . в Риале он зажрался.. Там типерь и тренера не осталось и Криш тоже может обратно уйти в М.Ю.
01:49 [Stomatolog to cska-adiga]: не уйдет он. Зажрался ? Оо смеешься что ли ? он на данный момент там всю игру делает)
01:51 [cska-adiga to Stomatolog]: он уже практически ушел. Посмотри в инете.. Тренер тоже в М.Ю переходит.. Барса неймара купила уже.. так что в Испании они будут 2 номером
аминь
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- zhexaklass
- Неизвестный
- Игровой ник: Женька
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 71 time
Юношеская сборная России сыграла вничью с командой Италии
Юношеская сборная России по футболу / до 19 лет / сыграла вничью с командой Италии в заключительном отборочном матче чемпионата Европы-2013 со счетом 3:3.
Могли ведь выйграть
Юношеская сборная России по футболу / до 19 лет / сыграла вничью с командой Италии в заключительном отборочном матче чемпионата Европы-2013 со счетом 3:3.
Могли ведь выйграть

- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
а сейчас отбор на ЧМ 2014Dinar писал(а):как жаль..раньше могли зимой европейские чемпионаты смотреть, а летом нашу..а сейчас ..

Что доступно, то не интересно.