12:30 MSN to Dj-Zapdos: MSN бросил снежок в Dj-Zapdos, но пролетающий Пиджиот так сильно замахнулся крыльями, что снежок тут же ударился о землю, не пролетев даже половины пути.
12:31 MSN to Dj-Zapdos: MSN бросил снежок в Dj-Zapdos, но пролетающий Пиджиот так сильно замахнулся крыльями, что снежок тут же ударился о землю, не пролетев даже половины пути.
12:31 Dj-Zapdos to MSN: Ти ващпе кта такой лалка?Стрилять научись мазила жи есть азазазаз
12:31 MSN to Dj-Zapdos: щас подожди
12:31 Gaifox to Dark Epsion: давай
12:32 MSN to Dj-Zapdos: MSN кинул снежок в Dj-Zapdos, но промахнулся и попал в Амбипома. Покемон не стерпел такого обращения: он грозно закричал, и тут же рядом с ним возникло множество Амбипомов. Через секунду все находящиеся неподалеку тренеры подверглись ужасному обстрелу снежками.
12:32 MSN to Dj-Zapdos: MSN бросил снежок в Dj-Zapdos, но промахнулся и, снежок полетел в Скармори. Птица недовольно расправила свои крылья и улетела, избежав удара.
12:32 Dj-Zapdos to MSN: Моей бабушке и то больше везёт =_=
12:33 MSN to Dj-Zapdos: MSN пульнул снежком в Dj-Zapdos, но промахнулся и попал в Спироу. Птица была так разгневана, что тут же своим боевым кличем созвала всю стаю, и они бросились на тренера.
12:33 [MSN to Dj-Zapdos]: я все равно в тебя попаду
12:33 MSN to Dj-Zapdos: MSN метко бросил снежком в Dj-Zapdos. Снежок крученым полетел прямо в тренера и попал ему прямо в ухо. (попаданий: 2)
12:33 MSN to Dj-Zapdos: вот так то
12:34 MSN to Dj-Zapdos:
И потом он начинает истошно ржать мне в приват и называть меня лошком и неудачником =_=