Начнём с того, что наша уважаемая Дарья сажает направо и налево людей Лиги-17 якобы за ботоюз. Хочу заметить, что система эта не проработана на все 80% как минимум. Не знаю уж как работает эта система, но примерно догадываюсь, и это очень печально. На самом деле - она не ловит боты, так? А только определённые действия в лиге. И эта программа ошибается 3 через 1. И это выводы я брал на протяжении долгого времени, со слов очевидцев, да и сам наблюдал кое-что. Например я знаю несколько людей использующих боты, которых вы до сих пор в упор не видите, и знаю людей, которые никогда их не использовали, но которые уже сели "за использование его". Даже отсюда уже вывод - что программа, если таковая вообще существует, отлавливает не ботов, а например заход в минус бесконечной атаки, может ещё что. И так получается что Тигресс сажает уже давно не тех людей. Возьмём к примеру игрока Seranius, у которого в жизни не было никаких ботов, но однако он в тюрьме, есть ещё пару десятков игроков, у которых точно такой же случай.
Удивителен факт, что доказывать никто ничего не собирается, помниться мне, что если игрока посадили, а он доказывает, что не совершал деяний, противоречащих правил лиги, ему предоставляются доказательства его вины, но нет же, никаких доказательств. Эта новая мода? Один мой друг сказал "Она на своей волне, и делает то, что хочет". Иногда я соглашаюсь с ним. Давайте дружно вспомним наших знаменитых полицейских МЗК и Миста, которые поступали в одном деле ну почти так же. Помниться и сама Дарья отреагировала на это отрицательно, а вот и доказательство:
Спойлер: Небольшой скринчик ПОКАЗАТЬ
Сейчас ночь, устал уже писать, надеюсь хоть какой то смысл данный пост принесёт.
Данной жалобой я призываю выпустить большинство осуждённых за якобы "ботоюз", которого и не было на самом деле, обсудить с Дарьей всё описанное выше, а так же продумать систему отловли ботоюзеров.
Так же надеюсь, что этот пост рассмотрит не только сама Тигресс и закроет его, может и удалит, но и вышестоящая над ней администрация.