Удалили аккаунт.

Закрыто
NejkA
Новичок
Новичок
Игровой ник: NejkA

Удалили аккаунт.

Сообщение NejkA »

Около 2х-3х недель не было возможности залогинится в лигу. Уже в течении недели пытаюсь залогинится в любимую игру ;( И уже попросив друга глянуть мой никнейм в поиске (такой же как сейчас на форуме), он сказал что меня уже нет. Очень прошу администрацию восстановить аккаунт "NejkA", я надеюсь, что это возможно, и могу дать пруф пренадлежности аккаунта мне (Мейл, сообщение регистрации, пароль от аккаунта). Заранее спасибо.
basyka
Новичок
Новичок
Игровой ник: Re_Sanin Naruto
Has thanked: 13 times

Re: Удалили аккаунт.

Сообщение basyka »

Когда я захожу в игру мне пишет что вход с данного акаунта запркщен очень прошу главних почините ето и обясните почему так
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

NejkA писал(а):Около 2х-3х недель не было возможности залогинится в лигу. Уже в течении недели пытаюсь залогинится в любимую игру ;( И уже попросив друга глянуть мой никнейм в поиске (такой же как сейчас на форуме), он сказал что меня уже нет. Очень прошу администрацию восстановить аккаунт "NejkA", я надеюсь, что это возможно, и могу дать пруф пренадлежности аккаунта мне (Мейл, сообщение регистрации, пароль от аккаунта). Заранее спасибо.
Аккаунт удаляется безвозвратно по истечению 2 месяцев. Вернуть ничего нельзя. Есть еще вероятность, что аккаунт взломан и посажен в тюрьму.
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
NejkA
Новичок
Новичок
Игровой ник: NejkA

Сообщение NejkA »

xdraw писал(а):
NejkA писал(а):Около 2х-3х недель не было возможности залогинится в лигу. Уже в течении недели пытаюсь залогинится в любимую игру ;( И уже попросив друга глянуть мой никнейм в поиске (такой же как сейчас на форуме), он сказал что меня уже нет. Очень прошу администрацию восстановить аккаунт "NejkA", я надеюсь, что это возможно, и могу дать пруф пренадлежности аккаунта мне (Мейл, сообщение регистрации, пароль от аккаунта). Заранее спасибо.
Аккаунт удаляется безвозвратно по истечению 2 месяцев. Вернуть ничего нельзя. Есть еще вероятность, что аккаунт взломан и посажен в тюрьму.
в том и проблема, что я не заходил где-то 3 недели, но не 2 месяца.
Pantera
Известный
Известный
Игровой ник: Пантера (Pretender)
Has thanked: 288 times
Been thanked: 405 times

Сообщение Pantera »

NejkA писал(а):
xdraw писал(а):
в том и проблема, что я не заходил где-то 3 недели, но не 2 месяца.
Могу предположить что твой аккаунт или находется в тюрьме или забанен. Попробуй узнать у полиции лиги на счёт этого вопроса.
Pretender
Я в Восточном Джото
Изображение
Спойлер: ^__^ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Чикорита
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Chicorita/Виктор
Has thanked: 49 times
Been thanked: 140 times

Сообщение Чикорита »

Пользователь NejkA не найден.
Пользователь basyka не найден.

Скорее всего, аккаунты именно удалились из-за неактива. Восстановить нельзя
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Ответ дан. Закрыто.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»