да я все равнo с диплoмoм залип сейчасfrom-Green-Sky писал(а):Женька Ежов, ты шо, первый раз замужем?.. оне ж ща возьмут поков попалить твою тиму и понести весть впереди планеты всей по скайпам/асям и т.п. всем ж так интересно играть потом будет

да я все равнo с диплoмoм залип сейчасfrom-Green-Sky писал(а):Женька Ежов, ты шо, первый раз замужем?.. оне ж ща возьмут поков попалить твою тиму и понести весть впереди планеты всей по скайпам/асям и т.п. всем ж так интересно играть потом будет
В прошлый раз не получилось получить значок, лень пересилила меня, чтобы идти в третий раз.. Но в эту ЛЧ я твой значок заполучуЖенька Ежов писал(а):да я все равнo с диплoмoм залип сейчасfrom-Green-Sky писал(а):Женька Ежов, ты шо, первый раз замужем?.. оне ж ща возьмут поков попалить твою тиму и понести весть впереди планеты всей по скайпам/асям и т.п. всем ж так интересно играть потом будеттак чтo мoе предлoжение слoвнo в вoздух
Пускай ищут меня
наивныйKensei писал(а):В прошлый раз не получилось получить значок, лень пересилила меня, чтобы идти в третий раз.. Но в эту ЛЧ я твой значок заполучуЖенька Ежов писал(а):да я все равнo с диплoмoм залип сейчасfrom-Green-Sky писал(а):Женька Ежов, ты шо, первый раз замужем?.. оне ж ща возьмут поков попалить твою тиму и понести весть впереди планеты всей по скайпам/асям и т.п. всем ж так интересно играть потом будеттак чтo мoе предлoжение слoвнo в вoздух
Пускай ищут меня
я уже норм тиму приготовил и бац тебе, 2х поков менять надо только для ледяного стадиона Т__ТTheravelonna писал(а):Мне вообще тусовать нечегоfunituk писал(а):мда, опять перетусовывать тимы на гимы....
итемы да, а вот в тренях ничего хорошего не вижуfunituk писал(а):я уже норм тиму приготовил и бац тебе, 2х поков менять надо только для ледяного стадиона Т__ТTheravelonna писал(а):Мне вообще тусовать нечегоfunituk писал(а):мда, опять перетусовывать тимы на гимы....
хотя с другой стороны трени и итем это хорошо )
ну привет генгарам на гиме. Ждем запрета найт шада, потому что гимы ведь у нас не потянутБезИмени писал(а): итемы да, а вот в тренях ничего хорошего не вижу