знакомый гарч) а то что треню не влил печально очень =( я его качал с этой треней долго...она так глаза резалаSafrik писал(а):Этот проклятый гарчомп...30 трень мимо синей -_-

знакомый гарч) а то что треню не влил печально очень =( я его качал с этой треней долго...она так глаза резалаSafrik писал(а):Этот проклятый гарчомп...30 трень мимо синей -_-
по моему Шарфик его на ЛЧ взялSpEcTrO писал(а):знакомый гарч) а то что треню не влил печально очень =( я его качал с этой треней долго...она так глаза резала
Да он просто качал его наверняка,Элита у нас ленивая,все отдают маленьким и слабым своих имб качать))Infi_Infi писал(а):по моему Шарфик его на ЛЧ взялSpEcTrO писал(а):знакомый гарч) а то что треню не влил печально очень =( я его качал с этой треней долго...она так глаза резалаоткуда же он у тебя был, да еще и долго? хД если шарфик его не так уж и давно получил
ничего не путаешь?
Он солгасился бесплатно его качнуть скобойInfi_Infi писал(а):по моему Шарфик его на ЛЧ взялSpEcTrO писал(а):знакомый гарч) а то что треню не влил печально очень =( я его качал с этой треней долго...она так глаза резалаоткуда же он у тебя был, да еще и долго? хД если шарфик его не так уж и давно получил
ничего не путаешь?
ээээ не резко ли??? Маленьким и слабым мне просто качать было некого вот и решил имбу качнуть а почему бы и нет???Bayleef писал(а):Да он просто качал его наверняка,Элита у нас ленивая,все отдают маленьким и слабым своих имб качать))
Да ладно,не переживай,никто бы не отказался,особенно если другу)SpEcTrO писал(а):ээээ не резко ли??? Маленьким и слабым мне просто качать было некого вот и решил имбу качнуть а почему бы и нет???Bayleef писал(а):Да он просто качал его наверняка,Элита у нас ленивая,все отдают маленьким и слабым своих имб качать))
ну вот, теперь я не один такойMr.Nobody писал(а):
На Надежде помог
И снова добро пожаловать в клуб фиолетовых трень в атаку Хдfunituk писал(а):ну вот, теперь я не один такойMr.Nobody писал(а):
На Надежде помог
значит я элитаBayleef писал(а):Да он просто качал его наверняка,Элита у нас ленивая,все отдают маленьким и слабым своих имб качать))Infi_Infi писал(а):по моему Шарфик его на ЛЧ взялSpEcTrO писал(а):знакомый гарч) а то что треню не влил печально очень =( я его качал с этой треней долго...она так глаза резалаоткуда же он у тебя был, да еще и долго? хД если шарфик его не так уж и давно получил
ничего не путаешь?
Ahri писал(а):значит я элитаBayleef писал(а):Да он просто качал его наверняка,Элита у нас ленивая,все отдают маленьким и слабым своих имб качать))Infi_Infi писал(а): по моему Шарфик его на ЛЧ взялоткуда же он у тебя был, да еще и долго? хД если шарфик его не так уж и давно получил
ничего не путаешь?мне всегда лень поков качать