если ты так думаешь, то зачем нас спрашиваешь?MACTEPBEKA писал(а):дааааа в тиму имба тащумба)Женька Ежов писал(а):выкинь егоMACTEPBEKA писал(а):стат са 508 норм казаму и спида 335)
Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Флудилка
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Просто чтобы показать своего "крутого" казамаЖенька Ежов писал(а):если ты так думаешь, то зачем нас спрашиваешь?MACTEPBEKA писал(а): дааааа в тиму имба тащумба)

Что доступно, то не интересно.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
всё бы ничего но 45 дефы....хелп.хэнд и привет казаму от кробы ))MACTEPBEKA писал(а):это да -, но и + тоже есть она моего свампа хар -спец дефа знаменитая туда с 2ух плюх снимет)funituk писал(а):казамы нынче не очень актуальны, почти в каждой тиме по тёмному поку
герку моего с 1ой тычки)
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
ну а кто сказал что я его оставлять буду? эт раз а во вторых он неплохая животинка если знать как его юзать)funituk писал(а):всё бы ничего но 45 дефы....хелп.хэнд и привет казаму от кробы ))MACTEPBEKA писал(а):это да -, но и + тоже есть она моего свампа хар -спец дефа знаменитая туда с 2ух плюх снимет)funituk писал(а):казамы нынче не очень актуальны, почти в каждой тиме по тёмному поку
герку моего с 1ой тычки)
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
-
Re: Пепел. Топ 100
напомнил южный парк и "Капитан Послевидение" Спасибо, что сообщил нам о том, что ты не потратил времени, так как ты не сидел в лигеRocketman писал(а):Я вовремя ушел, и на этот раз не пришлось сидеть столько, сколько в том году)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
просто решил напомнить каким крутым был в прошлом годуЖенька Ежов писал(а):напомнил южный парк и "Капитан Послевидение" Спасибо, что сообщил нам о том, что ты не потратил времени, так как ты не сидел в лигеRocketman писал(а):Я вовремя ушел, и на этот раз не пришлось сидеть столько, сколько в том году)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
treine11 писал(а):просто решил напомнить каким крутым был в прошлом годуЖенька Ежов писал(а):напомнил южный парк и "Капитан Послевидение" Спасибо, что сообщил нам о том, что ты не потратил времени, так как ты не сидел в лигеRocketman писал(а):Я вовремя ушел, и на этот раз не пришлось сидеть столько, сколько в том году)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Rocketman
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 16 times
То что у меня получилось чего-то добиться на 1 ивенте, совсем не означает что я был каким-то навороченным...treine11 писал(а):просто решил напомнить каким крутым был в прошлом годуЖенька Ежов писал(а):напомнил южный парк и "Капитан Послевидение" Спасибо, что сообщил нам о том, что ты не потратил времени, так как ты не сидел в лигеRocketman писал(а):Я вовремя ушел, и на этот раз не пришлось сидеть столько, сколько в том году)Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Mexican_Man
- Известный
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Ребят, яйцеводы, на селене острая нехватка яиц дроузи... Такими темпами кризис будет...