Есть правила организации и проведения таких турниров установленные администрацией. К сожалению, во всём подфоруме это единственная тема, где мелькает слово "предложения".Женька Ежов писал(а):эмм, егo же турнир был, а не администратoрский. Я думаю тут предлoжения для администратoрских турнирoв, не?
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Re: Предложение по проведению турниров
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Он организовывает турнир, и назначает правила запретов сугубо он.Sani писал(а):Предложение скорее не по "официальным турнирам", а по "турнирам от игроков".
Запретить "запрет всего подряд", как к примеру тут - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=66355
Одно дело, когда запрещают легенд, уберов, снорлакса, возможно какой-то определённый тип покемонов(танков, к примеру) и тому подобное, другое дело, когда запрещают всё подряд, без адекватной причины. Надеюсь, понятно изложил суть идеи.
ИМХО, если человек хочет, пусть запрещает. Мы-то тут при чём? Правила он не нарушал, т.ч. всё нормально.
Видишь ли, турнир спонсирует он, проводит тоже он. Мы следим за тем, чтобы любой желающий попал на него, и не было нарушения правил. А что и как запрещать - не нам решать.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Я это к тому, что можно просто разрешить тогда турнир для закрытого круга людей, ибо в случае турнира от Lefon'a, всё было именно так, просто устранили лишних персон, ты это и сам прекрасно понимаешьRaIToN писал(а):Он организовывает турнир, и назначает правила запретов сугубо он.Sani писал(а):Предложение скорее не по "официальным турнирам", а по "турнирам от игроков".
Запретить "запрет всего подряд", как к примеру тут - http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=95&t=66355
Одно дело, когда запрещают легенд, уберов, снорлакса, возможно какой-то определённый тип покемонов(танков, к примеру) и тому подобное, другое дело, когда запрещают всё подряд, без адекватной причины. Надеюсь, понятно изложил суть идеи.
ИМХО, если человек хочет, пусть запрещает. Мы-то тут при чём? Правила он не нарушал, т.ч. всё нормально.
Видишь ли, турнир спонсирует он, проводит тоже он. Мы следим за тем, чтобы любой желающий попал на него, и не было нарушения правил. А что и как запрещать - не нам решать.

Когда запрет покемонов добавляют на ходу, после заявки определёных людей, да, действительно неприятно.Женька Ежов писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
- zhexaklass
- Неизвестный
- Игровой ник: Женька
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 71 time
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
проведиzhexaklass писал(а):Может быть на 40-45лвл турнир провести
Что доступно, то не интересно.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Есть идея провести любительский командный турнир на 1 лвл. если кто может и хочет помочь в организации и спонсорстве пишите.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
недавноMatteo писал(а):А давно клановые туры были?
- zhexaklass
- Неизвестный
- Игровой ник: Женька
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 71 time
У меня нет желания провести,но есть желание поучаствовать в туре.+ У меня средств даже нету на турMewthree писал(а): проведи