Классные скрины!! Обсуждение.
- Safrik
- Величайший
- Клан: LoPaTT
- Игровой ник: Safrik
- Has thanked: 3189 times
- Been thanked: 2192 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
Вы осуждаете их клан, а с другой стороны что делать с кланом, где куча элитных тренеров и с которыми тяжело сражаться? Приходится как-то бороться.
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
from-Green-Sky писал(а):ты расплескиваешь потенциал пингвинчика. ататаViperix писал(а): Шикарная отговорка, бро.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
Kenig, не реви
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
чё вы обобщаете то?.. просто всё делают змей рафик и ещё парочку человек) а задача остальных нападать и делать командныеKopoJleBa Mapro писал(а):Назови мне когда мы сидели с дохлыми после домки, Саф?) Мы же не прячемся ни от когоSafrik писал(а): насколько я знаю, ваши тоже не в одиночку нападают, ожидая выгодного момента.
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
пфф я просто обьяснил ситуацию... чтобы поняли в чём прикол скринаlewisong писал(а):fatalydag писал(а): сторонились толпой план б вот в чём прикол) все с мёртвыми покамиУважаемые мы ведь не задроты, как вы, мы можем поиграть и в другие игры, или просто пообщаться
Мне вас жаль если вы сидите часами просто на кликерах или сами клацаете. И тогда я сидел с телефона, и мне не до сражений было так то
В общем ваша попытка выставить себя крутыми потерпела Фиаско
- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
смысл в том, что и они же могут напасть на нас, однако сидят с дохлыми вместо этого ) мы же в свою очередь не сидим как они после домы ) да и от отмазок их просто в голос )fatalydag писал(а):чё вы обобщаете то?.. просто всё делают змей рафик и ещё парочку человек) а задача остальных нападать и делать командные
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
да пусть пацан еще пишет , забавно же)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Что такого-то?=)Если клановая система дает возможность хоть как-то бороться с,пожалуй,сильнейшим кланом на данный момент,почему бы этим не пользоваться?
И вся эта бравада мол "ну мы же не прячемся от домы,мы благородные воины добра и света" выглядит так же нелепо,как многие тут хотят выставить отмазки этого парня.Это не благородство,это объективная оценка силы своего клана,вам не надо прятаться
И вся эта бравада мол "ну мы же не прячемся от домы,мы благородные воины добра и света" выглядит так же нелепо,как многие тут хотят выставить отмазки этого парня.Это не благородство,это объективная оценка силы своего клана,вам не надо прятаться

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Пропадут/окажутся в других регионах/на арене те самые 10 человек элиты из основы, аля Ваня, Рафик, Миша, вся бравада спадет.
А учитывая эти дешевые понты, что тут развели, мало кто зайдет за клан, что рисуется и публично выставляет остальных игроков терпящими их посягательства, прячущимися.
Конечно, я сужу по тем моментам, в которых участвовал сам, аля комы где даже с моей никакой тимой приходилось влезать, сейчас же набрали "бойцов" и вполне возможно что-то изменилось
По крайней мере за одно могу сказать точно - клан изменился, это больше не перерожденный ОС дружный и относящийся ко всем достойно, клан преследующий целью фан для себя и окружающих, в который принимали если у тебя есть голова на плечах, а не 33 покемона в пц, это Паблик энеми и цели у него другие)
Судя по скрину повышение чсв, дешевые понты, агрессия по отношению к другим игрокам.
Для ПБ шников. Как то в скупе Ваня, кажется, или кто-то из других постоянных собеседников моих, говорил, мол зачем говорить, если можно делать.
Вы же своим постом сказали, но ничего на деле кроме своей, минутной надеюсь, чрезмерной гордости не показали.
Покажите нам 11 доминаций и мы скажем да, это действительно круто.
Покажите нам раздачу покемонов, с подачи администрации, новичкам и это оценят.
А понты и дешевые скрины в духе, вот, посмотрите, они от нас прячутся, вот такие крутые мы, оставьте клоунам и детям в этой игре.
"Евгений Монс", последние 2 фразы про тебя, друг
А учитывая эти дешевые понты, что тут развели, мало кто зайдет за клан, что рисуется и публично выставляет остальных игроков терпящими их посягательства, прячущимися.
Конечно, я сужу по тем моментам, в которых участвовал сам, аля комы где даже с моей никакой тимой приходилось влезать, сейчас же набрали "бойцов" и вполне возможно что-то изменилось

По крайней мере за одно могу сказать точно - клан изменился, это больше не перерожденный ОС дружный и относящийся ко всем достойно, клан преследующий целью фан для себя и окружающих, в который принимали если у тебя есть голова на плечах, а не 33 покемона в пц, это Паблик энеми и цели у него другие)
Судя по скрину повышение чсв, дешевые понты, агрессия по отношению к другим игрокам.
Для ПБ шников. Как то в скупе Ваня, кажется, или кто-то из других постоянных собеседников моих, говорил, мол зачем говорить, если можно делать.
Вы же своим постом сказали, но ничего на деле кроме своей, минутной надеюсь, чрезмерной гордости не показали.
Покажите нам 11 доминаций и мы скажем да, это действительно круто.
Покажите нам раздачу покемонов, с подачи администрации, новичкам и это оценят.
А понты и дешевые скрины в духе, вот, посмотрите, они от нас прячутся, вот такие крутые мы, оставьте клоунам и детям в этой игре.
"Евгений Монс", последние 2 фразы про тебя, друг

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
на то это и клан, чтобы работать сообща а не по одномуSafrik писал(а):я говорю не про дохлым поков, а про толпу людей.KopoJleBa Mapro писал(а):Назови мне когда мы сидели с дохлыми после домки, Саф?) Мы же не прячемся ни от когоSafrik писал(а): насколько я знаю, ваши тоже не в одиночку нападают, ожидая выгодного момента.
а кланам которые на это жалуется стоит прокачать свою сплоченность