Майский ивент
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Майский ивент
Сегодня таинственный Мститель осуществил дерзкий план по освобождению Мьюту, множество тренеров попались в его
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.
А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin
Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
ловушку и оказались на далеком Острове Надежды, где как выяснилась располагалась лаборатория по созданию
клонов, в ее недрах был рожден Мьюту. Но противник не рассчитал своих сил и не смог устоять перед напором
бесстрашных тренеров Лиги, которым удалось уничтожить всех клонов. Мстителю после длительного сражения удалось
скрыться, местонахождение сбежавшего Мьюту до сих пор не известно. Спасибо всем тренерам за отвагу и защиту Лиги.
Командир штаба в Мэрии Голденрода и Вермилионе раздаст трофеи.
Поскольку половина тренеров успела сдать пепел прошлогоднему нпс, а восстановить или откатить данные невозможно, то трофеи остаются теми же:
1-50 пепла - Орден + Даркбол х10
50-200 пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2
200 и более пепла - Орден + Скобовое Кольцо х2 + случайная ТМ (Toxic, Ice Beam, Giga Drain, Iron Tail, Thunder, Flamethrower)
ТОП 10 получат дополнительные призы.
ТОП - 10 список тренеров по кол-ву пепла, которым будут выданы допольнительные награды, а именно: местам - с 6 по 10 по одному редкому покемону Клону, местам с 1-5 включительно по одному редкому покемону Клону + возможность окрасить одного покемона в шайни окрас, за исключенем легендарных покемонов, вы можете увидеть ниже.
А также, в связи со случаем ранней сдачи пепла прошлогоднему Командиру Штаба, было решено уже сдавших людей, попавших в ТОП 10 внести с зачёт пепла и выдать заслуженные награды, однако, что бы не нарушать уже сложившейся ТОП-лист, данные тренеры не будут нарушать таблицу сдавших вовремя и получат параллельные места и награды.
1. Envy, push
2. vat, Rakot
3. Teis, Aro
4. VossteN, MrNobody
5. Rafiqbakinskiy, Spir
6. from-Green-Sky
7. MishaGold
8. Goltinos
9. jenya
10. stasbegin
Все наградные покемоны согласно данному списку выданы, вы можете найти их у себя в питомнике, тренеры же занявшие 1-5 места айди покемона для придания шайни окраса отправляйте мне(SAriN) в форумное ЛС.
-
- Новичок
- Игровой ник: Ramon
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 3 times
Re: Майский ивент
Многие уже не заходят в лигу, они ждали 9 мая, зашли, нечего нет, вышли и все, больше нема зачем заходить! 9 мая на главной не предупредили что праздник перенесен они просто поздравили, я щераз повторяю НЕ предупреждали ! Всьо так выглядело как будто нечего не буде!!! Наверное ты бил на войне з клонами, потому ты такой борзой! Посмотрел би я на тебя если б ты пропустил бой и на твои сообщения!KIBERVOLK писал(а):Не неси бред, всех предупредили, форум читать надо...Ra32 писал(а):Я тоже хочу высловить недовольство! Дело в том что амины уже 2 года праздник бил 9 мая а не 11 ! Многие и в частности и я уже разочеровани в лиге, эта праздник бил последнее что завязывало з лигов и хотелось поучаствовать! Вот я например праздника ждал 9 мая, зашёл и ждал, нечего не произошло. Расстроенный я вышел з лиги и зашол тока пол часа назад. И что я увидел? вот-вот что праздник перенесен бил. На мой взгляд амины или забили про праздник в лиге или эта било все задумано, все игроки били готови к нападению понакупляли всяких стимпаком, сканеров и тому подобное для бойни з клонами, потому и перенесли праздник чтоб игрокам дуля з маком осталась, игроки все продали/использовали.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Меня вот сейчас больше волнует, что тем, кто сдали пепел, могут ничего не дать.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
- Has thanked: 99 times
- Been thanked: 7 times
Спасибо, что ивент был с минимальными денежными затратами) не ожидала такого) Жду не дождусь призов.
-
- Начинающий
- Игровой ник: ReserNew
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 16 times
Единственный нормальный повод для волнения.xdraw писал(а): Меня вот сейчас больше волнует, что тем, кто сдали пепел, могут ничего не дать.
- IvanGold
- Новичок
- Игровой ник: Bl A K
- Has thanked: 3 times
мне за 708 пепла дали с того года призы TM 19 - Giga Drain x1 Скобовое кольцо x2 . награда огорчила (((
-
- Новичок
- Игровой ник: Yoru No Ko
- Has thanked: 6 times
О да, я простоял в этой тупой локе несколько часо и почти не потратил денег, круто.Vianaja писал(а):Спасибо, что ивент был с минимальными денежными затратами) не ожидала такого) Жду не дождусь призов.
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
-
- Новичок
- Клан: Suiro
- Игровой ник: Smolensk
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 21 time
О_о Мне тоже самое дали за ~400 пеплаRakot писал(а):2348 пепла
Командир штаба: Помимо ордена, вы получаете следующие трофеи: Скобовое кольцо х2, TM 35 - Flamethrower.

-
- Новичок
- Игровой ник: OPPO
- Has thanked: 3 times