Namine
Вот как мне выразиться, чтобы вы в крайность не бросались? Я написал, что вы пишите для тех, чьи взгляды не разделяете на корнях данного форума. (Здесь все же форум игроков Лиги 17, а значит первичный и основной их интерес - это мир). А своими выпадами в сторону игроков вы ставите под сомнение вашу принадлежность к данному кругу лиц.
Высказываете свое мнение в то время как вам попросту параллельно на то, ЧТО и КАК происходит в игровом мире. (Как вы сказали развитие в нем вам неинтересно). За вами остался только круг ваших обязательств. И вообще я говорил только о "попахивании", т.е. схожести к лицемерию, а не о его абсолютном наличии ...
Mister Tim
Лицемерие (от лицемер в первоначальном значении «актер», ср. лицедей) – неискренность, притворное чистосердечие и доброжелательность, нередко как склонность, доставляющая индивиду скрытое удовольствие (как при юморе, иронии); так же как и действие в целях прагматической выгоды. Типичная реакция на лицемерие – простодушное доверие, растроганность, недоверие, раздражение, презрение, ответное лицемерие.
Лицемерие – это дань, которую платит порок добродетели (Ларошфуко)
Именно Аня предложила ввести конкурс Покеманию...
и при этом с абсолютным безразличием и даже некоторым негативом отнеслась к претензиям игроков в отношении сложившейся ситуации "9 мая".
Извините, но пока я свое мнение не поменял.