Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Токсик тогда ставь, раз дефенса нетуЛ-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):Какие атаки Лучше поригону 2 например у моего Щб Три атак Рековер и Лок Он, Дефернс Керла Нет в изучении в место Лок Она что Лучше ставить?
Как полу танк годился бы, если был бы керл. Но т.к. его нет даже не знаю, поможет ли он:(Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):А он боеспособный пок Поригон 2?
Jimmi_kyL писал(а):Ставить на этого покемона рест - бред,тратить деньги...против Голарков выстовлять не выгодно,только на замене..volkov писал(а): Ошибаешься) Шок вейв вообще бред ставить на него ибо спарк лучше...Роар или Рест тут уже по финансовым возможностям...Хп всегда необходимо 126 для него, а в спиду или сд тут уже от хара и трени...Айтем блестки,линзы(для голарков),лупа(для 100% таунта)...
Если не можешь позволить рест - играй с роаром, тем более если его в сд прокачать и фиолетовую туда - будет как умбра)Поэтому рест обязателен...С того момента как их ввели в лигу Джейкоб и я использовали его в тиме) Все возможные варианты его кача и роли в тиме были рассмотрены, поэтому прекращаем споритьJimmi_kyL писал(а):Ставить на этого покемона рест - бред,тратить деньги...против Голарков выстовлять не выгодно,только на замене..volkov писал(а): Ошибаешься) Шок вейв вообще бред ставить на него ибо спарк лучше...Роар или Рест тут уже по финансовым возможностям...Хп всегда необходимо 126 для него, а в спиду или сд тут уже от хара и трени...Айтем блестки,линзы(для голарков),лупа(для 100% таунта)...
Был такой же, если там синяя в С то раньше он у меня был))) игрался я такой штучкой против Старми и Свампов (свампы с рестом иногда выигрывали), а лок он юзал когда на противнике блестки, но это не очень удобно, хотя пару раз помогало против Скарм на которых обычно висят блестки)LiON писал(а):Как полу танк годился бы, если был бы керл. Но т.к. его нет даже не знаю, поможет ли он:(Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):А он боеспособный пок Поригон 2?
ну можно 126 в ХП,126 в Деф, а остальное смотреть по хару и трене)Just_8 писал(а):качать скарму нужно в 126 хп д и сд и остаток в с?
до упора в атаку и хп,сп.дефу, остаток в сп.дефу, ибо с таким харом 126 в сп.дефу не вижу смыслаTheSpecialOne писал(а):Есть Кросс с харом непослушный и геном H24 | A28 | D23 | S15 | SA11 | SD30 . Как посоветуете раскидать ЕВ?