kushpel писал(а):Женька Ежов писал(а):fatalydag писал(а):
по сути ты прав, но докажи это на деле!!! Лично я понимаю что легко обычными поками можно любую тиму законтрить, но ни кто не показывает это на практике
я слишком долгий...я пока подготовлю контру той же гидре появится новая имба и делаю еще месяца 3 контру эскадрилье...я не много сижу, денег мало((( рест тмки дело дорогое(( поэтому на туры я не хожу, не успеваю тиму подготовить или занят в реале
а на деле, никто по сути обычными поками и не стараются играть, поэтому никто и не выигрывает
делается сбалансированная тима и пофиг на разные имбы...главное правильно распределить роли
пфф, удачи..я как-то аж около 5 часов сидел пытался подобрать тиму сбалансированную, но все же покемоны хоть и однообразные, но их много...у кого-то гидры, эскадрильи, у кого-то появляются шир колдники (из-за которых нужно 2 быстрых пока, чтобы без рандома), у кого-то галлэйды, призраки против которых так себе...драго берешь в тиму, вылазеет конкелдур или гильотинщики, приходится брать в тиму призрака...а тот же райку? Артикуно, старые саломенсы, драгонайты, старми...а покемоны ака лугия с КМ, Латиас или Кресселия с КМ? Чтобы я не придумывал, вылазел пок, который если не убивает всех, то ооочень большие неприятности приносит...опять таки по арене сижу, но и там не все противники))
На турах проще думаю..все берут одних и тех же покемонов, и, благодаря арене покемонов соперника уже можно узнать...сколько не смотрел, тимы у людей почти не меняются