Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- satosi
- Неизвестный
- Клан: олд скул
- Игровой ник: satosi
- Has thanked: 371 time
- Been thanked: 702 times
Re: Предложение по проведению турниров
стоит сделать расписание боев и проблема решена( не пришел на бой - тех.луз)
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
а если оба не пришли?satosi писал(а):стоит сделать расписание боев и проблема решена( не пришел на бой - тех.луз)
Что доступно, то не интересно.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Обоим, ибо нечего тянуть времяMewthree писал(а):а если оба не пришли?satosi писал(а):стоит сделать расписание боев и проблема решена( не пришел на бой - тех.луз)

-
- Начинающий
- Игровой ник: Iason
- Has thanked: 238 times
- Been thanked: 901 time
1. расписание открытия арены сделать,думаю,не так проблематично.RaIToN писал(а):Идея чемпионатов не нова, их уже проводили. Но это заканчивалось.. ну так, скажем, не очень хорошо. Дело в том, что на него приходят много народу, их мысли примерно таковы: "Попробуем, чем я хуже?". Приходит значить много людей, активность в первые дни высока, всё хорошо (исключая жалобы и т.п.), и тут бац, в общем к середине не которые не могут договориться, не которые морозятся, а кое кто и во все не появляется в онлайне. (И дело даже не в судьях, их как раз найти в разы легче, ведь есть много ответственных людей, готовых помочь) Именно поэтому турниры стараются не растягивать на большое кол-во дней, ведь за раз все сразятся, и всё хорошо. Но ведь, например, 2-3 дня подряд появляться и сражаться не многие будут. Дела и т.п., поэтому уместнее это действительно продумать.Dinar писал(а):я ведь не говорю что сделай майский чемпионат, я вообщем о идее, думаю люди,которые разбираются найдутся и помогут. тот же Еж,Сафрик
2.для объектности,определять места с 1 по 15,путем учета боев между топ15. бои между топ15 сделать обязательными и дать на их проведение 3-7 дополнительных дня,после окончания предварительной стадии.
3. дабы не было запланированных не участий. последний день боев - сб или вс на арене,кто не явился или отказался от еще не проведенного боя-луз.
Ник - Iason
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Ahiles
ситуация: я прихожу в отведенное время каждый день, но мои соперники не появляются и я не могу провести бои с ними. затем в последний день у меня появляется очень важное и неотложное дело и я не прихожу. а мои соперники все пришли. итог: мне техлуз от всех, хотя по сути я соперников ждал 2-6 дней (по твоим меркам)
ситуация: я прихожу в отведенное время каждый день, но мои соперники не появляются и я не могу провести бои с ними. затем в последний день у меня появляется очень важное и неотложное дело и я не прихожу. а мои соперники все пришли. итог: мне техлуз от всех, хотя по сути я соперников ждал 2-6 дней (по твоим меркам)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
про тех. луз ещё понял так. скажем открыта арена 1, 3, 5, 7 и остальным нечётным числам, я 1 и 3 пришёл, посражался с 40% участниками, а 5 я в школе/на работе/к егэ готовлюсь/свидание/и прочее, и всё мне тех. луз., так что ли?
по поводу того, кто не приходит к середине, кому надоедает и пр, кому надо приходят и сражаются с теми, кто есть, и ждут оставшихся, нет и нет, тем кому нужно, они в любом случае будут максимум боёв их всех проводить я думаю, несколько тормозов ничего не решат.
в прошлый раз вроде всё хорошо прошло, ныли, ну и пусть, когда было не так? но в принципе более менее гладко было
по поводу того, кто не приходит к середине, кому надоедает и пр, кому надо приходят и сражаются с теми, кто есть, и ждут оставшихся, нет и нет, тем кому нужно, они в любом случае будут максимум боёв их всех проводить я думаю, несколько тормозов ничего не решат.
в прошлый раз вроде всё хорошо прошло, ныли, ну и пусть, когда было не так? но в принципе более менее гладко было
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
Нет. Например в назначенный день у кого то неотложное дело. И если причина веская то тот , кто ждал в нужный день выбирает дату отложенного для таких случаев. Без причины тех.луз. не пришел, не смог не принимаются , если только заранее попросить отложить.Kenig писал(а):Ahiles
И таких отложек на каждого макс 2 раза можно дать, чтоб знали. И еще, чтоб не ныли. Никто не заставляет вас , согласны с правилами -> следуйте им. Не нравится, не записывайся.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Предлагаю вернуть, ту систему в которой в 1 раунде группы были по 4 человека, и если было много народу, то и во втором по 4
Хоть бы один поставил лайк..
Хоть бы один поставил лайк..
Последний раз редактировалось DenT 01 май 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
Поддерживаю. На многих турнирах сливал из-за рандома в первом раунде, а так есть ещё шанс пройти дальше.Mr.End писал(а):Предлагаю вернуть, ту систему в которой в 1 раунде группы были по 4 человека, и если было много народу, то и во втором по 4
- Smo_KE
- Неизвестный
- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
тоже поддерживаюBulbasauruk писал(а):Поддерживаю. На многих турнирах сливал из-за рандома в первом раунде, а так есть ещё шанс пройти дальше.Mr.End писал(а):Предлагаю вернуть, ту систему в которой в 1 раунде группы были по 4 человека, и если было много народу, то и во втором по 4