Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
satosi
Неизвестный
Неизвестный
Клан: олд скул
Игровой ник: satosi
Has thanked: 371 time
Been thanked: 702 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение satosi »

стоит сделать расписание боев и проблема решена( не пришел на бой - тех.луз)
Изображение
Спойлер: ох уж этот Артём :D ПОКАЗАТЬ
12:15 [satosi to Faceless]: на конфетку : D
12:15 [Faceless to satosi]: спасибо, пососу : D
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

satosi писал(а):стоит сделать расписание боев и проблема решена( не пришел на бой - тех.луз)
а если оба не пришли?
Что доступно, то не интересно.
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Сообщение xdraw »

Mewthree писал(а):
satosi писал(а):стоит сделать расписание боев и проблема решена( не пришел на бой - тех.луз)
а если оба не пришли?
Обоим, ибо нечего тянуть время :D турнирная сетка - решение проблем чемпионата :)
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Ahiles
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Iason
Has thanked: 238 times
Been thanked: 901 time

Сообщение Ahiles »

RaIToN писал(а):
Dinar писал(а):я ведь не говорю что сделай майский чемпионат, я вообщем о идее, думаю люди,которые разбираются найдутся и помогут. тот же Еж,Сафрик
Идея чемпионатов не нова, их уже проводили. Но это заканчивалось.. ну так, скажем, не очень хорошо. Дело в том, что на него приходят много народу, их мысли примерно таковы: "Попробуем, чем я хуже?". Приходит значить много людей, активность в первые дни высока, всё хорошо (исключая жалобы и т.п.), и тут бац, в общем к середине не которые не могут договориться, не которые морозятся, а кое кто и во все не появляется в онлайне. (И дело даже не в судьях, их как раз найти в разы легче, ведь есть много ответственных людей, готовых помочь) Именно поэтому турниры стараются не растягивать на большое кол-во дней, ведь за раз все сразятся, и всё хорошо. Но ведь, например, 2-3 дня подряд появляться и сражаться не многие будут. Дела и т.п., поэтому уместнее это действительно продумать.
1. расписание открытия арены сделать,думаю,не так проблематично.
2.для объектности,определять места с 1 по 15,путем учета боев между топ15. бои между топ15 сделать обязательными и дать на их проведение 3-7 дополнительных дня,после окончания предварительной стадии.
3. дабы не было запланированных не участий. последний день боев - сб или вс на арене,кто не явился или отказался от еще не проведенного боя-луз.
Ник - Iason
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Ahiles
ситуация: я прихожу в отведенное время каждый день, но мои соперники не появляются и я не могу провести бои с ними. затем в последний день у меня появляется очень важное и неотложное дело и я не прихожу. а мои соперники все пришли. итог: мне техлуз от всех, хотя по сути я соперников ждал 2-6 дней (по твоим меркам)
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Persey Jackson
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 514 times
Been thanked: 604 times

Сообщение Persey Jackson »

про тех. луз ещё понял так. скажем открыта арена 1, 3, 5, 7 и остальным нечётным числам, я 1 и 3 пришёл, посражался с 40% участниками, а 5 я в школе/на работе/к егэ готовлюсь/свидание/и прочее, и всё мне тех. луз., так что ли?

по поводу того, кто не приходит к середине, кому надоедает и пр, кому надо приходят и сражаются с теми, кто есть, и ждут оставшихся, нет и нет, тем кому нужно, они в любом случае будут максимум боёв их всех проводить я думаю, несколько тормозов ничего не решат.

в прошлый раз вроде всё хорошо прошло, ныли, ну и пусть, когда было не так? но в принципе более менее гладко было
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Kenig писал(а):Ahiles
ситуация: я прихожу в отведенное время каждый день, но мои соперники не появляются и я не могу провести бои с ними. затем в последний день у меня появляется очень важное и неотложное дело и я не прихожу. а мои соперники все пришли. итог: мне техлуз от всех, хотя по сути я соперников ждал 2-6 дней (по твоим меркам)
Нет. Например в назначенный день у кого то неотложное дело. И если причина веская то тот , кто ждал в нужный день выбирает дату отложенного для таких случаев. Без причины тех.луз. не пришел, не смог не принимаются , если только заранее попросить отложить.

И таких отложек на каждого макс 2 раза можно дать, чтоб знали. И еще, чтоб не ныли. Никто не заставляет вас , согласны с правилами -> следуйте им. Не нравится, не записывайся.
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
DenT
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Dent
Has thanked: 1551 time
Been thanked: 1617 times

Сообщение DenT »

Предлагаю вернуть, ту систему в которой в 1 раунде группы были по 4 человека, и если было много народу, то и во втором по 4

Хоть бы один поставил лайк..
Последний раз редактировалось DenT 01 май 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Если большинство иногда и делает правильный выбор, то лишь под влиянием ложных мотивов.
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

Mr.End писал(а):Предлагаю вернуть, ту систему в которой в 1 раунде группы были по 4 человека, и если было много народу, то и во втором по 4
Поддерживаю. На многих турнирах сливал из-за рандома в первом раунде, а так есть ещё шанс пройти дальше.
Smo_KE
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: EvoShine
Has thanked: 3100 times
Been thanked: 942 times

Сообщение Smo_KE »

Bulbasauruk писал(а):
Mr.End писал(а):Предлагаю вернуть, ту систему в которой в 1 раунде группы были по 4 человека, и если было много народу, то и во втором по 4
Поддерживаю. На многих турнирах сливал из-за рандома в первом раунде, а так есть ещё шанс пройти дальше.
тоже поддерживаю
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»