Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Допустим я хочу через него в СА ,то качать нужно 126 хп,сп.а и остальное в с?БезИмени писал(а):рест на арка лучше не цеплять,деньги на ветер
качать в зависимости от хара и какой он тебе нужен :
через атаку: экстим спид,флейм вил,байт,хелпинг хенд ,126 ев в хп и атаку,45 в скорость,т.к банки вряд ли лить в него будешь
через сп.а : огнемет,байт,хелпинг хенд,роар/гипер бим/фасад (что бы хоть как-то им контрить блисси)
ах да,хелпинг хенд имеет несколько особенностей,он одноразовый(1пок с ХХ=только 1 раз его может юзнуть за бой),он может промахнуться по блесткам(считается за использование),эффект от хелпинг хендов не складывается,то есть ты два раза его юзнул разными поками,а у невыходивших поков как было +1 атака,так и остается
Сразу говорю минус в скорость - не есть гуд D: но на данный момент может и можно поиграться с минусом в скорость, пока их не очень много
удачи тебе 2 раза НН сделать...oна тебе пoнадoбится..Mewthree писал(а):Добавлено: а рест, я бы поставил на гроули, ибо можно рестнуться сменить пока и ждать еще одного шанса юзнуть хэлпин хэнд
даJust_8 писал(а):Допустим я хочу через него в СА ,то качать нужно 126 хп,сп.а и остальное в с?БезИмени писал(а):рест на арка лучше не цеплять,деньги на ветер
качать в зависимости от хара и какой он тебе нужен :
через атаку: экстим спид,флейм вил,байт,хелпинг хенд ,126 ев в хп и атаку,45 в скорость,т.к банки вряд ли лить в него будешь
через сп.а : огнемет,байт,хелпинг хенд,роар/гипер бим/фасад (что бы хоть как-то им контрить блисси)
ах да,хелпинг хенд имеет несколько особенностей,он одноразовый(1пок с ХХ=только 1 раз его может юзнуть за бой),он может промахнуться по блесткам(считается за использование),эффект от хелпинг хендов не складывается,то есть ты два раза его юзнул разными поками,а у невыходивших поков как было +1 атака,так и остается
волне боеспособный