у меня сегодня снег пошёлPriapus писал(а):Поговорим о погоде?! У кого ещё сегодня снова пошел снег?

у меня сегодня снег пошёлPriapus писал(а):Поговорим о погоде?! У кого ещё сегодня снова пошел снег?
Висни в лиге , будь истинным лиговцем и потрать день в пустотуzheka1992 писал(а):Сегодня 30 апреля, а завтра уже 1 мая и мое День Рождение. Настроения ни какого нет, даже справлять не хочется, а ведь все таки припрутся все друзья и начнут говорить как всегда "Ну что проставляйся за днюху". Отказать? То как? А так хочется посидеть дома, посмотреть телек или зависнуть в Лиге.
Никак не отказатьzheka1992 писал(а):Сегодня 30 апреля, а завтра уже 1 мая и мое День Рождение. Настроения ни какого нет, даже справлять не хочется, а ведь все таки припрутся все друзья и начнут говорить как всегда "Ну что проставляйся за днюху". Отказать? То как? А так хочется посидеть дома, посмотреть телек или зависнуть в Лиге.
А я, пожалуй, выключу комп 9 мая.Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):Готовлюсь к 9 мая буду сидеть и задротить весь день не отходя от компа
уже купил горшок?Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):Готовлюсь к 9 мая буду сидеть и задротить весь день не отходя от компа
Неа шясь пойдуKenig писал(а):уже купил горшок?Л-Е-Г-И-О-Н-Е-Р писал(а):Готовлюсь к 9 мая буду сидеть и задротить весь день не отходя от компа
а я вот из вполне себе таких уважаемых мною источников слышал, что книга, хоть и информативнее, но в плане художественном в разы уступает визуализации. прям сильно. В связи с авторитетностью для меня источников, даже и читать не кайф, лучше Миллера перечитать)WbmasterR писал(а):а по мне дык книга намного интересней..в сериале много упущеных моментов..