Балотелли: если "Реал" выйдет в финал, позволю своей девушке переспать с ними 28 апреля 2013 года, воскресенье. 21:50
Нападающий "Милана" Марио Балотелли готов позволить своей девушке переспать со всеми игроками "Реала", если мадридской команде удастся превзойти дортмундскую "Боруссию" и выйти в финал Лиги чемпионов, пишут ведущие испанские интернет-издания.
"Если "Реал" сделает "камбэк" и выйдет в финал Лиги чемпионов, я позволю своей девушке переспать с ними", — сказал Балотелли.
Первая игра между "Боруссией" и "Реалом" прошла 24 апреля в Дортмунде и завершилась победой хозяев поля с крупным счётом 4:1. Ответная встреча запланирована на 30 апреля и состоится в Мадриде.
Dinar писал(а):Баба бабой, но Рубин дал цска чупа чупс -)
хоть я и за ЦСКА, но они не играли и проволили матч, а Рубин молодцы гц)
матчи Рубин - ЦСКА как мне кажется катируется уже больше чем матч сильных команд. Постепенно Рубин становится для армейцев очень сильным раздражителем. Стоит вспоминать кубки, важные матчи и т.д. можно думаю сказать , что после спартака рубин на 2 месте по принципиальности )
Dinar писал(а):Баба бабой, но Рубин дал цска чупа чупс -)
хоть я и за ЦСКА, но они не играли и проволили матч, а Рубин молодцы гц)
матчи Рубин - ЦСКА как мне кажется катируется уже больше чем матч сильных команд. Постепенно Рубин становится для армейцев очень сильным раздражителем. Стоит вспоминать кубки, важные матчи и т.д. можно думаю сказать , что после спартака рубин на 2 месте по принципиальности )
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3