Скажите, народ.
Вот этот ник Afuna я один читаю как Афина ?

я иногда..SimUraN Archi-kun писал(а):Вот почитал я сейчас спецвыпуск №1 турниров.
Скажите, народ.
Вот этот ник Afuna я один читаю как Афина ?
Интервью с Афуной, победителем Младшей ЛЧ.
ну по разному все..SimUraN Archi-kun писал(а):Просто вот это название одного из разделов меня несколько озадачило =/Спойлер: ПОКАЗАТЬИнтервью с Афуной, победителем Младшей ЛЧ.
Русский английский не похож на классический английский, вам ли этого не знать ведь в классике Ezhik читается как Эжик, на деле же всем известный ЁжикЖенька Ежов писал(а):эмм, ну вы странные...хoтела бы, чтoбы ник читался Афина думаю написала бы Afina...не пoнимаю пoчему все читают как Афина...я мoгу oшибаться, т.к. oна мoжет действительнo хoтела ник в честь Бoгини, мoжет занят был, хз...нo Afuna читается как Афуна, а не Афина..английский такoй английский
Раньше в подобных случаях люди спрашивали заранее, до выпуска печати в массы, ну да ладно, не мое это дело, я зашел лишь спроситьNamine писал(а):SimUraN Archi-kun, Думаю, если мы действительно ошиблись и не правы - она нас поправит и мы извинимся.
Чего-чего, а прочтение ников знать мы не можем. Каждый ник можно прочитать в нескольких вариациях. Пока от этого никто не умер
улыбнуло)Вот только не пойму, почему "Афина" ассоциируется с притязаниями на богиню, это же ведь такое же имя, как и все другие, только греческое.
И всеfrom-Green-Sky писал(а):улыбнуло)Вот только не пойму, почему "Афина" ассоциируется с притязаниями на богиню, это же ведь такое же имя, как и все другие, только греческое.
Пакахонтас тоже просто индейское имя, без притязания на крутую деваху из мультика, ну и Золушка тоже не намекает на сказку Ш. Перро