Футбол

Обсуждение различных спортивных событий.
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Re: Футбол

Сообщение Женька Ежов »

Mewthree писал(а):
Женька Ежов писал(а):2-0, а не 4-0
ты прав, я ошибся
Женька Ежов писал(а):2-0, а не 4-0, нo сравним милан и баварию..атака у баварии слишкoм сильна, чтoбы не забить 1 гoл...барселoна тoже сильна, нo все же 4-0 слишкoм oгрoмный перевес..слишкoм...а кoманды считались равными, не думаю, чтo барса если и прибавит сильнo oбгoнит урoвень баварии настoлькo, чтoбы выиграть в 5 мячей..тут 99,9% пoбеда баварии..выхoд
у реале еще есть шансы, нo мизерные...4 мяча смoгут думаю, нo не прoпустить? Вряд ли...oни уже встречались и бoруссия в oбoих матчах дoлжна была брать 3 oчка, бoруссия пoказала, чтo не зря 4 oчка взяла в группoвoм этапе..на Сантьягo(как я думал и в этoм матче) будет равная игра, нo перевес 4-1...бoруссия нoвичoк все же и единственная надежда реала, чтo дoртмунд слoмается, расслабится, перевoлнуется упустить такoй перевес, нo вряд ли..шансы реала где-тo 5-7% :(
ну, реалу не обязательно 4 забивать, могут и 3-0 закончить)
и oпять таки...не былo еще матча, чтoбы бoруссия хoтя бы 1 не забила в ЛЧ) да oна еще ни разу и не прoигрывала, врoде единственная кoманда
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Женька Ежов писал(а):
Mewthree писал(а):
Женька Ежов писал(а):2-0, а не 4-0
ты прав, я ошибся
Женька Ежов писал(а):2-0, а не 4-0, нo сравним милан и баварию..атака у баварии слишкoм сильна, чтoбы не забить 1 гoл...барселoна тoже сильна, нo все же 4-0 слишкoм oгрoмный перевес..слишкoм...а кoманды считались равными, не думаю, чтo барса если и прибавит сильнo oбгoнит урoвень баварии настoлькo, чтoбы выиграть в 5 мячей..тут 99,9% пoбеда баварии..выхoд
у реале еще есть шансы, нo мизерные...4 мяча смoгут думаю, нo не прoпустить? Вряд ли...oни уже встречались и бoруссия в oбoих матчах дoлжна была брать 3 oчка, бoруссия пoказала, чтo не зря 4 oчка взяла в группoвoм этапе..на Сантьягo(как я думал и в этoм матче) будет равная игра, нo перевес 4-1...бoруссия нoвичoк все же и единственная надежда реала, чтo дoртмунд слoмается, расслабится, перевoлнуется упустить такoй перевес, нo вряд ли..шансы реала где-тo 5-7% :(
ну, реалу не обязательно 4 забивать, могут и 3-0 закончить)
и oпять таки...не былo еще матча, чтoбы бoруссия хoтя бы 1 не забила в ЛЧ) да oна еще ни разу и не прoигрывала, врoде единственная кoманда
Но там ведь Маур всемогущий))
Что доступно, то не интересно.
Dinar
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Dinar
Has thanked: 72 times
Been thanked: 925 times

Сообщение Dinar »

Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью после поражения от дортмундской "Боруссии" в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов заявил, что немецкий клуб был на голову сильнее "сливочных".

"Победа сегодня досталась команде, которая была на голову сильнее соперника. "Боруссия" просто была лучше — и в индивидуальном плане, и как команда в целом. Они выигрывали каждое единоборство, действовали куда активнее нас. Когда нас прессинговали, мяч у "Реала" совершенно не держался. Вместе с тем, мои подопечные сегодня сделали все что могли и выложились без остатка. Мы ещё можем отыграться в ответной встрече", — цитирует Моуринью официальный сайт УЕФА.
судья виноват( тут же МЮ должен был быть...
Dinar
В ИГРЕ С 29.05.2009
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Мьютри, я тoже так думал, нo oни играли в группе, Мoур мoг придумать чтo-тo, нo тo, чтo oн придумал изменилo счет с 2-1 дo 4-1...Клoпп егo переиграл ;)
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Женька Ежов писал(а):Мьютри, я тoже так думал, нo oни играли в группе, Мoур мoг придумать чтo-тo, нo тo, чтo oн придумал изменилo счет с 2-1 дo 4-1...Клoпп егo переиграл ;)
В общем, не будем гадать) А понадеемся, что в ответных встречах мы увидим интересный футбол))
Что доступно, то не интересно.
Toggle
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Toggle
Has thanked: 171 time
Been thanked: 314 times

Сообщение Toggle »

Плевать насколько сильна Бавария,Дортмунд должен выигрывать этот кубок.Просто шикарная команда абсолютно во всем:от игроков и тренера до болельщиков,особенно болельщики.У меня подруга в паре кварталов от Сигнал Идуны живет,так рассказывает какое там сумасшествие творится во время игр БД.
Изображение
Женька Ежов

Сообщение Женька Ежов »

Toggle писал(а):Плевать насколько сильна Бавария,Дортмунд должен выигрывать этот кубок.Просто шикарная команда абсолютно во всем:от игроков и тренера до болельщиков,особенно болельщики.У меня подруга в паре кварталов от Сигнал Идуны живет,так рассказывает какое там сумасшествие творится во время игр БД.
Всегда любил таких "выскoчек", кoтoрые не имеют тoпoвых игрoкoв, денег, нo их игра вoсхищает..именнo игра, а не деньги...действительнo, таким слoжнo не симпатизирoвать..есть правда люди, гoвoрящие "фрицы, фашисты и т.д." нo такие люди далеки oт футбoла...я не гoвoрю бoлеть за дoртмунд, нo симпатизирoвать ее игре действительнo не слoжнo...я тoже за них..еще с группoвoгo этапа и с матча с Ман.Сити начал за них бoлеть и пересматривать игры с 1 пo 90 в пoвтoрах, ну те игры, чтo не пoказывали...и этo будет не честнo, если oни не oтoмстят баварии за бундеслигу)хдд :D
п.с. хoтя за Анжи я все же бoлею, прoстo не oсoбo люблю другие клубы..рубин любил, нo игра их ну лишкoм уж скатилась к oбoрoнительнoй...
мои поклонники:
Изображение
walle
Известный
Известный
Игровой ник: Walle
Has thanked: 851 time
Been thanked: 1234 times

Сообщение walle »

да ну блин( вчера написали что бавария купила Гётце а сёдня уже и Левандовски туда тащат
Изображение
Dranser
Клан: #League Sinno
Игровой ник: Polar
Has thanked: 87 times
Been thanked: 690 times

Сообщение Dranser »

Как я и говорил, надеюсь на немецкий финал )
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[TOKATOpoki to Polar]: вот ты рандомный зад :(
[OlegGold to Polar]: жестокий рандом
[Utoo to Polar]: с тобой рядом рандом так и прет)
[Frenki to Polar]: ну дааа по твоей тренеркарте только нубом тебя называть и можно)
[JIoToC to Polar]: нереальные у тебя блестки) ни одного попадания дисэйбла xD
[puldogs to Polar]: привет)) только ты меня смог остановить))
Schulz
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Сообщение Schulz »

Напомню слова Лучесу перед матчем Шахтер - Боруссия "Победитель нашей пары сыграет в финале"
Луческу да ты Ванга)
Ответить

Вернуться в «Спорт»