Благодарности игроков
- charmander vit
- Новичок
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: charmander vit
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 21 time
Re: Благодарности игроков
1 charmander vit 2 BeyonD 3 спасибо ей! золотой человек ,всегда готов помочь и отвеить на вопросы.
- Santila
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Santila
- Has thanked: 987 times
- Been thanked: 1249 times
1.Santila
2.Thierry Henry
3.Хочу отметить именно этого полицейского. Очень оперативно работает,всегда подскажет и расскажет,хоть это и не его сфера деятельности. Вообщем огромное спасибо ему!
2.Thierry Henry
3.Хочу отметить именно этого полицейского. Очень оперативно работает,всегда подскажет и расскажет,хоть это и не его сфера деятельности. Вообщем огромное спасибо ему!
-
- Новичок
- Игровой ник: xRazorbladex
- Been thanked: 1 time
1.xRazorbladex
2.Thierry Henry
3.Спасибо этому замечательному человеку.Никогда не отказывает,всегда помогает и подсказывает)
2.Thierry Henry
3.Спасибо этому замечательному человеку.Никогда не отказывает,всегда помогает и подсказывает)
-
- Новичок
- Игровой ник: Magister
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 6 times
1. Magister.
2. Да всем.)
3. Просто хочу сказать Спасибо, каждый день разбирают кучи нарушений.) Да и не правильно как-то, жалобы растут часами, а благодарности даже годами не растут. х)
2. Да всем.)
3. Просто хочу сказать Спасибо, каждый день разбирают кучи нарушений.) Да и не правильно как-то, жалобы растут часами, а благодарности даже годами не растут. х)
-
- Новичок
- Игровой ник: Ванек
- Has thanked: 13 times
- Been thanked: 2 times
Спасибо большое всем Полицейским,наставникам,Админам за то что помогли вернуть скобу!!!
Я в жизнь не забуду хотя я даже не представляю смогу ли быть Вам всем полезен в чем то))Считаю своим долгом Вам теперь всегда помогать!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Спойлер: Приятно ПОКАЗАТЬ
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Ну а я так скромненько, хочу поблагодарить всех модераторов и полицейских за их труд. Ведь вы попробуйте поставить на их место, какой это труд одновременно следить за всеми аспектами правосудия и модерирования. Спасибо всем всем полицейским и модераторам за то что они делают игру лучше.
- Киндер_Чан
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ikuto
- Has thanked: 95 times
- Been thanked: 289 times
Выражаю свою глубочайшую благодарность модератору Kensei^_^ за хорошую работу и Отличную дружбу;3 так держать!
- faerboll
- Новичок
- Игровой ник: faerboll
- Has thanked: 29 times
- Been thanked: 8 times
Хочу сказать большое спасибо доброму и всегда отзывчевому Наставнику KopoJleBa Mapro хочеться чтобы было побольше таких наставников как она !

- MaLaKo
- Новичок
- Игровой ник: Malako
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 11 times
1.MaLaKo
2.QTV
3. спасибо ему большое он помогает мне в игры довав советы что как делать на форуме большое ему спасибо
2.QTV
3. спасибо ему большое он помогает мне в игры довав советы что как делать на форуме большое ему спасибо
- MaLaKo
- Новичок
- Игровой ник: Malako
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 11 times
1.MaLaKo
2.Sani
3.Спасибо я отправляю скины а сани проверяет их смотрит скоко дать времени и даёт спасибо ему

2.Sani
3.Спасибо я отправляю скины а сани проверяет их смотрит скоко дать времени и даёт спасибо ему