AjvoK писал(а):Толпа решает) эту проблему можно решить введением любительского турнира для всех) 3 тура с норм призами, а один для декса)
любительский есть всегда, когда это открытый, когда на 1 лвлах, когда для неопытных на маленьких уровнях. Всё это есть, но дело в том, что как ты выразился толпа, будет жаловаться, если например я поставлю турнир "дексовый", то толпа скажет: "Нафиг он нам? Мы хотим открытый", и так каждый раз. Народу столько, что угодить каждому нельзя.
Priapus писал(а):
Вот именно поэтому люди и не видят пользу в других покемонах, нежели те, что востребованы чаще всего. Хотелось бы видеть турниры не на тех покемонов, что считаются боеспособными, а на других. Ну а условие к участию сделать такое: бои на покемонах, ловящихся, к примеру. Хоть какое-то разнообразие
такие разнообразия вряд ли будут, турниры стараются делать так, чтобы ограничений было не много. Если бы я решал, я бы убрал и стимпаки и сделал условия. Но к сожалению. Дело в том, что это будет не честно по отношению к тем игрокам, которые потеют годами, чтобы купить какого-нб редкого покемона. Смысл в редкой живности, если использовать на турнире ты её не можешь?
Priapus писал(а):А почему просто не сделать это как дополнительный турнир, раз в два месяца хотя бы. Кому не нравится, то пусть на основных будут. Условия проведения прописал примерные в ответе Аджвоку
Ответ как раз выше, писал Аджвоку.