Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Grimm
Величайший
Величайший
Клан: Лучшие
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение Grimm »

AjvoK писал(а):
Priapus писал(а):Мне интересно, почему в основном имбовые и боеспособные покемоны в призах?! Может стоит делать редких дексовых тоже иногда?! Декстеров много в игре, найдутся те, кому нужны будут, да и дексовые покемоны в боях иногда и получше нынешних распространенных
Как обычно во всех обществах. Делают для толпы, ибо спрос больше, а на остальных забивают)
Вот именно поэтому люди и не видят пользу в других покемонах, нежели те, что востребованы чаще всего. Хотелось бы видеть турниры не на тех покемонов, что считаются боеспособными, а на других. Ну а условие к участию сделать такое: бои на покемонах, ловящихся, к примеру. Хоть какое-то разнообразие
RaIToN писал(а):
Priapus писал(а):Мне интересно, почему в основном имбовые и боеспособные покемоны в призах?! Может стоит делать редких дексовых тоже иногда?! Декстеров много в игре, найдутся те, кому нужны будут, да и дексовые покемоны в боях иногда и получше нынешних распространенных
последний раз , когда я сделал такие призы меня полили г.... и сказали, что из меня плохой куратор.
А почему просто не сделать это как дополнительный турнир, раз в два месяца хотя бы. Кому не нравится, то пусть на основных будут. Условия проведения прописал примерные в ответе Аджвоку
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

AjvoK писал(а):Толпа решает) эту проблему можно решить введением любительского турнира для всех) 3 тура с норм призами, а один для декса)
любительский есть всегда, когда это открытый, когда на 1 лвлах, когда для неопытных на маленьких уровнях. Всё это есть, но дело в том, что как ты выразился толпа, будет жаловаться, если например я поставлю турнир "дексовый", то толпа скажет: "Нафиг он нам? Мы хотим открытый", и так каждый раз. Народу столько, что угодить каждому нельзя.
Priapus писал(а): Вот именно поэтому люди и не видят пользу в других покемонах, нежели те, что востребованы чаще всего. Хотелось бы видеть турниры не на тех покемонов, что считаются боеспособными, а на других. Ну а условие к участию сделать такое: бои на покемонах, ловящихся, к примеру. Хоть какое-то разнообразие
такие разнообразия вряд ли будут, турниры стараются делать так, чтобы ограничений было не много. Если бы я решал, я бы убрал и стимпаки и сделал условия. Но к сожалению. Дело в том, что это будет не честно по отношению к тем игрокам, которые потеют годами, чтобы купить какого-нб редкого покемона. Смысл в редкой живности, если использовать на турнире ты её не можешь?
Priapus писал(а):А почему просто не сделать это как дополнительный турнир, раз в два месяца хотя бы. Кому не нравится, то пусть на основных будут. Условия проведения прописал примерные в ответе Аджвоку
Ответ как раз выше, писал Аджвоку.
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

давайте логически подумаем? Кто ходит на туры? Ну практически все, но основа? Бойцы, так? Люди, которые любят драться? Выигрывают тоже они. Зачем им покемоны для декса? Турниры для бойцов. Декстерам дорога в раздел "квесты"..имхо
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Сообщение AjvoK »

RaIToN писал(а):
AjvoK писал(а):Толпа решает) эту проблему можно решить введением любительского турнира для всех) 3 тура с норм призами, а один для декса)
любительский есть всегда, когда это открытый, когда на 1 лвлах, когда для неопытных на маленьких уровнях. Всё это есть, но дело в том, что как ты выразился толпа, будет жаловаться, если например я поставлю турнир "дексовый", то толпа скажет: "Нафиг он нам? Мы хотим открытый", и так каждый раз. Народу столько, что угодить каждому нельзя.
Ну и пусть головушкой своей светлой стенку на прочность проверят. Им 3 тура, остальным 1. Даже так получается что-то типа дискриминации)
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
Grimm
Величайший
Величайший
Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
Has thanked: 619 times
Been thanked: 1138 times

Сообщение Grimm »

RaIToN писал(а):
Priapus писал(а): Вот именно поэтому люди и не видят пользу в других покемонах, нежели те, что востребованы чаще всего. Хотелось бы видеть турниры не на тех покемонов, что считаются боеспособными, а на других. Ну а условие к участию сделать такое: бои на покемонах, ловящихся, к примеру. Хоть какое-то разнообразие
такие разнообразия вряд ли будут, турниры стараются делать так, чтобы ограничений было не много. Если бы я решал, я бы убрал и стимпаки и сделал условия. Но к сожалению. Дело в том, что это будет не честно по отношению к тем игрокам, которые потеют годами, чтобы купить какого-нб редкого покемона. Смысл в редкой живности, если использовать на турнире ты её не можешь?
Priapus писал(а):А почему просто не сделать это как дополнительный турнир, раз в два месяца хотя бы. Кому не нравится, то пусть на основных будут. Условия проведения прописал примерные в ответе Аджвоку
Ответ как раз выше, писал Аджвоку.
1) Открытые и дексовые можно чередовать. А так получается как раз таки что декстеров и обделяют в основном. Один месяц - для тех, кто хочет открытый, второй месяц - для тех, кто хочет дексовый. И никого не обделяешь и будет ясно когда и какой дополнительный. Таким образом можно угодить и тем, и другим. Скажем так, небольшой компромис. Не все же только для бойцов.
2) Почему не можешь?! Есть основные турниры каждый месяц + бывают дополнительные открытые. Я же предлагаю лишь чередовать. А участвовать в основных турнирах не запрещает же никто.
Женька Ежов писал(а):давайте логически подумаем? Кто ходит на туры? Ну практически все, но основа? Бойцы, так? Люди, которые любят драться? Выигрывают тоже они. Зачем им покемоны для декса? Турниры для бойцов. Декстерам дорога в раздел "квесты"..имхо
Квесты да, дают возможность такую, но один раз прошел и все, потом можно этих же покемонов докупить. Больше от квестов ничего. Новые квесты на новых покемонов не такие уж и частые.
Да и ты сам знаешь, что можно из простого неприметного дексового покемона сделать гудового бойца, это так, на заметку
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"

Шиза рулит :haha:
Я не злой, я злопамятный .-.
16:30 Dharak to Djey: Вождь насекомых)
16:50 Flutime to Djey: Ты очень КРУТОЙ О:
20:03 [artemix to Djey]: я фанат твоего парасектра -)
20:16 WARNING to Djey: царь жуков и повелитель всея парасектов
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение AjvoK »

Женька Ежов писал(а):давайте логически подумаем? Кто ходит на туры? Ну практически все, но основа? Бойцы, так? Люди, которые любят драться? Выигрывают тоже они. Зачем им покемоны для декса? Турниры для бойцов. Декстерам дорога в раздел "квесты"..имхо
Но не у всех есть таланты для конкурсов, и некоторые тоже хотят себя в боях проверить. А бойцы что? Для них и так 3 турнира. Мало?
Добавлено: И если они хотят биться, то пусть бьются на любых турах, а дексовых поков всегда можно продать, хоть и по меньшей цене, но всё равно какая-никакая прибыть же, не?)
Изображение
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Народ, закрыли тему обсуждения. Я переговорю с начальством, на этом остановимся. Не стоит продолжать обсуждать эту тему, т.к. вытекает из неё только флуд =)
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Persey Jackson
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 514 times
Been thanked: 604 times

Сообщение Persey Jackson »

на самом деле очень нравится идея. помниться был турнир на анноуна , можно проводить примерные турниры :) например на того же спинду , в боях не юзабелен, а вот в декс самое оно. как кто то сказал выше - бои проводить на ловящихся покемонах. так же я заметил, что для некоторых дексеров важна разница между Fighter и Shine, тоже можно учесть.
может и не самая лучшая идея, но тут тоже можно делать покемонов непередаваемыми, дабы действительно во фан победил и радуйся, а не беги продавать

Добавлено: ещё не плохо так ввести в такой турнир , абсолютно не юзабелен, но в декс идеал :D
Последний раз редактировалось Persey Jackson 20 апр 2013, 21:58, всего редактировалось 3 раза.
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение AjvoK »

Persey_Djekson писал(а):на самом деле очень нравится идея. помниться был турнир на анноуна , можно проводить примерные турниры :) например на того же спинду , в боях не юзабелен, а вот в декс самое оно. как кто то сказал выше - бои проводить на ловящихся покемонах. так же я заметил, что для некоторых дексеров важна разница между Fighter и Shine, тоже можно учесть.
может и не самая лучшая идея, но тут тоже можно делать покемонов непередаваемыми, дабы действительно во фан победил и радуйся, а не беги продавать
Непередоваемыми беспонтово) Вот побебит тот кому важны только сильные поки или бои и на кой ему это непередаваемое чудо?)
Изображение
Matteo
Новичок
Новичок
Клан: LoРatT
Игровой ник: Matteo
Has thanked: 37 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Matteo »

AjvoK писал(а):
Persey_Djekson писал(а):на самом деле очень нравится идея. помниться был турнир на анноуна , можно проводить примерные турниры :) например на того же спинду , в боях не юзабелен, а вот в декс самое оно. как кто то сказал выше - бои проводить на ловящихся покемонах. так же я заметил, что для некоторых дексеров важна разница между Fighter и Shine, тоже можно учесть.
Непередоваемыми беспонтово) Вот побебит тот кому важны только сильные поки или бои и на кой ему это непередаваемое чудо?)
Ну пусть тогда не сражается в таком турнире, если ему не нужен такой пок! Для таких как раз и существуют остольные 3 тура! :ugeek:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»