Не факт, что она попадёт, далеко не факт.AjvoK писал(а):С убийственными?) не думаю, что так уж и долго) там в основном ставку сделают на скорость, таунт и убийственные)Sani писал(а):Бред. Ты понимаешь, сколько это будет идти и насколько убого будет?Bable писал(а):а что если турнир без наносящих урон атак ток убийственные отравы поджог насмешки дисейбл и тд и без инвентаря
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Re: Предложение по проведению турниров
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Они не официальные, и как вы заметили их делал не Джери, а Евангелион. От администрации таких турниров не будет, но, вы можете взять и организовать сами такой турнир. Сами такую серию. Что мешает? (риторический вопрос, ответ не нужен)Ahri писал(а):Предлагаю провести турниры по типамкак делал Евангелион
Такое вряд ли будет организовано, т.к. турнир затянется на столько, что и спать на арене будем.Bable писал(а):а что если турнир без наносящих урон атак ток убийственные отравы поджог насмешки дисейбл и тд и без инвентаря
турниров в этом месяце не будет :С
- The Inquisitor
- Неизвестный
- Игровой ник: netb
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 243 times
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Но всё же не всё так печально, как ты описал)Sani писал(а):AjvoK писал(а):Не факт, что она попадёт, далеко не факт.Sani писал(а): С убийственными?) не думаю, что так уж и долго) там в основном ставку сделают на скорость, таунт и убийственные)
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
мб победителям дать шанс выбрать характер имеющегося покемона, вместо приза? (как колода) кол-во зависит от ценности приза
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
на одном туре выиграл снорлу обычного, на след туре хар в непреклонный превратил... идея не гудDinar писал(а):мб победителям дать шанс выбрать характер имеющегося покемона, вместо приза? (как колода) кол-во зависит от ценности приза

Что доступно, то не интересно.
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
я не выиграю) да и вместо снорлы я б выбрал характеры 10ти покам))))Mewthree писал(а):на одном туре выиграл снорлу обычного, на след туре хар в непреклонный превратил... идея не гудDinar писал(а):мб победителям дать шанс выбрать характер имеющегося покемона, вместо приза? (как колода) кол-во зависит от ценности приза
- kushpel
- Неизвестный
- Клан: Prestige... .
- Игровой ник: kushpel. Эвольнулся в kushp
- Has thanked: 471 time
- Been thanked: 1035 times
идея гуд жеMewthree писал(а):на одном туре выиграл снорлу обычного, на след туре хар в непреклонный превратил... идея не гудDinar писал(а):мб победителям дать шанс выбрать характер имеющегося покемона, вместо приза? (как колода) кол-во зависит от ценности приза
токо ограничить круг поков которым можна сменить хар;)
я поддерживаю
«Gotta catch 'em all!»
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: puldogs
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 383 times
Динар предумал очень интерестную идею,это на самом деле очень хорошее предложение.Я поддерживаю.Можно открытый турнир провести на такой приз.Вторые третие места например любой покеон в шайни окрас и там третье место скажем 10 наборов или еще какая-нибудь привелегия.Dinar писал(а):мб победителям дать шанс выбрать характер имеющегося покемона, вместо приза? (как колода) кол-во зависит от ценности приза
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
легенд исключитьpuldogs писал(а):Динар предумал очень интерестную идею,это на самом деле очень хорошее предложение.Я поддерживаю.Можно открытый турнир провести на такой приз.Вторые третие места например любой покеон в шайни окрас,и там третье место скажем 10 наборов или еще какая-нибудь привелегия.Dinar писал(а):мб победителям дать шанс выбрать характер имеющегося покемона, вместо приза? (как колода) кол-во зависит от ценности приза