а глянуть в ветке лч никак уже?Иван Алексеевич писал(а):Кто выиграл лч? .-.
1,2,3 места чирканите за все три лиги,если не сложно :с
Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
дарова) скайп кинь)Sirko писал(а):Охотник на привидений (он же санта) что так слабо на ЛЧ играл?
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
и пожалуй, если это тот покемон, о котором я думаю, то его КРАЙНЕ трудно достать, тем более хорошего,мало их. Хотя да, с оверхитом такая махина будет ваншотить почти всё по чему х1 бьет.Toggle писал(а):И действительно,непонятен ажиотаж вокруг этой ТМ. Вижу только 1 покемона из более-менее доступных,которому эта ТМка нормально зайдет.
Но раз уж скобы сейчас за эту ТМ дают,то мб и не зря набрали.
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
http://wiki.league17.ru/TM_50_-_Overheat
Если только на мью вешать)
Что доступно, то не интересно.
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Ну догадаться не сложно,на самом деле-стаб эффект и самая сильная спец атака.Под описание подходят только молтрес и магмортар,но молтрес совсем не тортKiZoRo писал(а):и пожалуй, если это тот покемон, о котором я думаю, то его КРАЙНЕ трудно достать, тем более хорошего,мало их. Хотя да, с оверхитом такая махина будет ваншотить почти всё по чему х1 бьет.Toggle писал(а):И действительно,непонятен ажиотаж вокруг этой ТМ. Вижу только 1 покемона из более-менее доступных,которому эта ТМка нормально зайдет.
Но раз уж скобы сейчас за эту ТМ дают,то мб и не зря набрали.

Их на самом деле не так мало,просто не передаются,к тому же с конкурса,надеюсь,возьмут скромную утку.Буду мозги победителю компостировать,дабы выкупить
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Магмортара-то там и упустили=)На мью совсем не катит,атака призвана для ваншота,а соответственно нужен стаб эффект и сани дейMewthree писал(а):http://wiki.league17.ru/TM_50_-_Overheat
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Ну да, как бы,чисто ради неё хочу попробовать пойти на конкурс, на инфера, как уже сказал тейс можно вешать, только без санни дея или без км)Toggle писал(а):Ну догадаться не сложно,на самом деле-стаб эффект и самая сильная спец атака.Под описание подходят только молтрес и магмортар,но молтрес совсем не тортKiZoRo писал(а):и пожалуй, если это тот покемон, о котором я думаю, то его КРАЙНЕ трудно достать, тем более хорошего,мало их. Хотя да, с оверхитом такая махина будет ваншотить почти всё по чему х1 бьет.Toggle писал(а):И действительно,непонятен ажиотаж вокруг этой ТМ. Вижу только 1 покемона из более-менее доступных,которому эта ТМка нормально зайдет.
Но раз уж скобы сейчас за эту ТМ дают,то мб и не зря набрали.Да я и не делал никакого секрета,просто забыл дописать,какого покемона имел в виду
![]()
Их на самом деле не так мало,просто не передаются,к тому же с конкурса,надеюсь,возьмут скромную утку.Буду мозги победителю компостировать,дабы выкупить
- Teis
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Teis
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 833 times
Санни дей можно использовать на другом покемоне, для которого атаки не так важны, например блисси )