Ситуация в следующем. Цены Дарков и Мастерболов по-моему мнению и мнению 90% игровов ПЖ не логична. Они не дают тот эффект, который ждут от них игроки за цену обозначенную именно в ПЖ.
Объясню. Да Дарки и Мастерболы являются основными "плюшками" на всех праздниках и неких мероприятиях в Лиге, это так. Если на минуту забыть о таких мероприятиях или представить, что их нет длительное время опять же таки цена в ПЖ на них не логична. Многие игроки выводящие гены покемонов, сидя на определенной локации, бывает ловят покемона с 5, а то и больше даркбола, и при этом неизвестно оправдан ли такой риск заранее т.к. гены у дикого пока могут быть вдвойне хуже, чем при ловле его на обычный покебол.
Мое предложение состоит именно в изменение некоторой особенности данного инвентаря. Ведь если оставить цену Даркам в 3 жема и при этом сделать 100% шанс ловли на данный айтем, тогда он действительно будет соответствовать своей цене. И при этом не факт, что гены будут именно замечательными.
При этом мастербол не утратит своей "фишки" если задать ему цену в ПЖ 1 жем. Ведь сколько бы он не стоил, по игровым кредитам его покупают именно за 100т или меньше, что соответствует опять же ценам установленным игроками 100т=1жем...Вот так...
Даркболы и Мастерболы
- Rakot
- Неизвестный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Хедин
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 1263 times
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Даркболы и Мастерболы
мастерболы вообце не понимаю зачем нужны, а вот даркболы поступают регулярно, как приз в питомнике зд. так что думаю недостатка в них фатального нет 

-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
мастерболлы как и дарки уже не кто не покупает в пж т.к цены которые обозначают тренера за них доходят максиум до 80т и после ввода ключей цена жемчуга увеличилась предлогая вообще заменить их на альтернативный вариант например камень рассвета и овальный камень
-
- Неизвестный
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
мастерболы нужны были когда нападал реджайс так как он юзал самоубийство), так же нужен он для например шайни фортреса)Kenig писал(а):мастерболы вообце не понимаю зачем нужны, а вот даркболы поступают регулярно, как приз в питомнике зд. так что думаю недостатка в них фатального нет
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Либо, скажем, Даркбол х10 = 5 жем.Rakot писал(а): Мое предложение состоит именно в изменение некоторой особенности данного инвентаря. Ведь если оставить цену Даркам в 3 жема и при этом сделать 100% шанс ловли на данный айтем
Можно и такой варик в пж
- Cats
- Новичок
- Игровой ник: Nastka
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 11 times
На Новый Год на меня напал уник ледяной(забыла номер), который взорвался, потому что я забыла купить Мастербол и пролетела с дорогим покемоном. Особенно, если учесть, что за весь Новый год больше никто из сбегов не нападал.Kenig писал(а):мастерболы вообце не понимаю зачем нужны, а вот даркболы поступают регулярно, как приз в питомнике зд. так что думаю недостатка в них фатального нет
- Brute Wake
- Новичок
- Игровой ник: Alakazam
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 2 times
Насчёт даркболлов согласен, цена слишком велика что делает их бесполезными, и согласен с тем что надо сделать либо как предложили вы, либо как Добрый Доктор.
Что касается мастерболлов, то я вообще не понимаю зачем они нужны, и по моему даже цена 1 жем за 1 мастерболл слишком велика, так как любого покемона можно поймать обычными покеболламми.
В общем с даркболлами согласен с вами.
Что касается мастерболлов, то я вообще не понимаю зачем они нужны, и по моему даже цена 1 жем за 1 мастерболл слишком велика, так как любого покемона можно поймать обычными покеболламми.
В общем с даркболлами согласен с вами.
- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
В новой версии пересмотрен алгоритм ловли покемонов, это будет более сложный процесс, требующий определенного навыка, различные типы покеболлов обретут смысл существования. А сейчас, мастерболлы и даркболлы убраны из ПЖ, там они более не появятся, в том числе в новой версии.