как было сказано - не он один. Можно найти еще и других ведущих. тот же Рафик или Миша, которые уже неоднократно вели. Так что не повод это, чтобы турниры отменять.gopak писал(а):Тебе кажется.Точка.Да и в конце концов,не будет-его право,у него и так в этом месяце 3 лч,который вести,согласитесь,куда сложнее туров.Т.ч если он узнает-молодец,нет-он не обязан вести помимо 3-х лч (а возможно будут ещё и стримы!) что-то ещё.Mewthree писал(а): Мне кажется
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3446 times
- Been thanked: 1911 times
Re: Предложение по проведению турниров
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
вот вот а я о чем, полностью с тобой солидарен ДимаFantomas писал(а):как было сказано - не он один. Можно найти еще и других ведущих. тот же Рафик или Миша, которые уже неоднократно вели. Так что не повод это, чтобы турниры отменять.gopak писал(а):Тебе кажется.Точка.Да и в конце концов,не будет-его право,у него и так в этом месяце 3 лч,который вести,согласитесь,куда сложнее туров.Т.ч если он узнает-молодец,нет-он не обязан вести помимо 3-х лч (а возможно будут ещё и стримы!) что-то ещё.Mewthree писал(а): Мне кажется

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
gopak писал(а):Тебе кажется.Точка.Да и в конце концов,не будет-его право,у него и так в этом месяце 3 лч,который вести,согласитесь,куда сложнее туров.Т.ч если он узнает-молодец,нет-он не обязан вести помимо 3-х лч (а возможно будут ещё и стримы!) что-то ещё.Mewthree писал(а): Мне кажется
Mewthree писал(а):Когда у Райтона инет лагает или времени нет у него, то его как бы замещают, помню Мишаголд, Рафикбакинский проводили туры. Не думаю, что и сейчас не найдется кто-нить кто сможет туры провести...
Что доступно, то не интересно.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Не думаю, что ваше нытье уместно в этой теме. А так же, мне кажется, что то, что вам кажется, можно излагать непосредственно друг другу в ЛС. Ответ организатора дан, прекращаем флуд.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Это, что вообще такое?Mr. Preston писал(а):А так же, мне кажется, что то, что вам кажется

Эмм, а можно узнать, где был дан ответ органищатором?Mr. Preston писал(а):Ответ организатора дан, прекращаем флуд.
Что доступно, то не интересно.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
RaIToN писал(а):Лч. Их скорее всего не будет.fatalydag писал(а):а когда будут выставлены турниры апрельские?
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Тут цепляет словосочетание "скорее всего", по этому и народ обсуждал эту тему.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Леш, я насчет раунд-рейтинга. В общем, суть его должна быть такова: от затраченного времени на победу минусуем время поражения (другими словами под временем подразумевается кол-во раундов - т.е. ваша задача победить как можно раньше, проиграть как можно позже)
Вот правила тайм-рейтинга, так что измени чуток их 

-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
что-то похожее вроде уже предлагали.xdraw писал(а):Леш, я насчет раунд-рейтинга. В общем, суть его должна быть такова: от затраченного времени на победу минусуем время поражения (другими словами под временем подразумевается кол-во раундов - т.е. ваша задача победить как можно раньше, проиграть как можно позже)Вот правила тайм-рейтинга, так что измени чуток их
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
ввели же, но не так, как должно бытьMr.End писал(а):что-то похожее вроде уже предлагали.xdraw писал(а):Леш, я насчет раунд-рейтинга. В общем, суть его должна быть такова: от затраченного времени на победу минусуем время поражения (другими словами под временем подразумевается кол-во раундов - т.е. ваша задача победить как можно раньше, проиграть как можно позже)Вот правила тайм-рейтинга, так что измени чуток их