Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Re: Предложение по проведению турниров
Такой фан турнир делали, народу не оч много было, но можноAncient_in_power писал(а):Турнир на делебидах без ТМ

(Мой супер пингвин опять вынесет всех)
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Когда у Райтона инет лагает или времени нет у него, то его как бы замещают, помню Мишаголд, Рафикбакинский проводили туры. Не думаю, что и сейчас не найдется кто-нить кто сможет туры провести...Sani писал(а):Опять таки, кривоватое сравнение. Проводит лч и турнир 1 человек? - 1. Нужно всё таки подумать и нём тоже, сможет ли он.AjvoK писал(а): Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.
Пример:
Допустим НГ. С одной компанией ты долго собирался и готовился, а тебе предложили встретить НГ в другой компании. Ты выбираешь одну из них. Но другая ведь пьянка тоже состоится, не зависимо с кем ты будешь пить
Что доступно, то не интересно.
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Сравнение нормальное.Sani писал(а):Опять таки, кривоватое сравнение. Проводит лч и турнир 1 человек? - 1. Нужно всё таки подумать и нём тоже, сможет ли он.AjvoK писал(а): Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.
Пример:
Допустим НГ. С одной компанией ты долго собирался и готовился, а тебе предложили встретить НГ в другой компании. Ты выбираешь одну из них. Но другая ведь пьянка тоже состоится, не зависимо с кем ты будешь пить
Я вместо него могу провести турниры для элиты и опытных, если будет нужно.
-
- Знаменитый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Sani
- Has thanked: 809 times
- Been thanked: 1013 times
Суть в том, что там пати устраивают разные люди, а тут он один.AjvoK писал(а):Сравнение нормальное.Sani писал(а):Опять таки, кривоватое сравнение. Проводит лч и турнир 1 человек? - 1. Нужно всё таки подумать и нём тоже, сможет ли он.AjvoK писал(а): Разве от ЛЧ должно зависеть проведение турниров? Я думал, что ЛЧ идёт дополнительно ко всему.
Пример:
Я вместо него могу провести турниры для элиты и опытных, если будет нужно.
И всё же, я не говорил, что турниров не должно быть.
Это я возьму пистолет. Это я заряжу его. Я сниму оружие с предохранителя и нажму на курок. Но убьёт их твой приказ. Алукард
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая сам себя я укрощаю. Алукард
Я повсюду и нигде. Шрёдингер
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
Развели тут демагогию будет не будет. Тююю народ! Что за нюни! надо говорить: "Требуем турниры!" А если здраво помыслить Райтон повторюсь
пинай админов пусть пилят туры не гоже нам тухнуть пусть после лч даже но чтоб турниры были
а то совсем как то не хорошо получается

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Мне кажется, Райтон даже не станет у Сарина интерисоваться на счет туров(SpEcTrO писал(а):Развели тут демагогию будет не будет. Тююю народ! Что за нюни! надо говорить: "Требуем турниры!" А если здраво помыслить Райтон повторюсьпинай админов пусть пилят туры не гоже нам тухнуть пусть после лч даже но чтоб турниры были
Что доступно, то не интересно.
- Smo_KE
- Неизвестный
- Игровой ник: EvoShine
- Has thanked: 3100 times
- Been thanked: 942 times
да согласен. турниры для тех кто не пойдет на ЛЧ.SpEcTrO писал(а):Развели тут демагогию будет не будет. Тююю народ! Что за нюни! надо говорить: "Требуем турниры!" А если здраво помыслить Райтон повторюсьпинай админов пусть пилят туры не гоже нам тухнуть пусть после лч даже но чтоб турниры были

-
- Новичок
- Клан: PFC Poke danger
- Игровой ник: guguf
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 23 times
а кто заявлен на лигу чемпионов, в эти турниры не суетсяSmo_KE писал(а):да согласен. турниры для тех кто не пойдет на ЛЧ.SpEcTrO писал(а):Развели тут демагогию будет не будет. Тююю народ! Что за нюни! надо говорить: "Требуем турниры!" А если здраво помыслить Райтон повторюсьпинай админов пусть пилят туры не гоже нам тухнуть пусть после лч даже но чтоб турниры были
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Тебе кажется.Точка.Да и в конце концов,не будет-его право,у него и так в этом месяце 3 лч,который вести,согласитесь,куда сложнее туров.Т.ч если он узнает-молодец,нет-он не обязан вести помимо 3-х лч (а возможно будут ещё и стримы!) что-то ещё.Mewthree писал(а): Мне кажется
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл