Zhenya Rarov писал(а):что делать если часть кнопок на клаве не работает? и когда хочу написать "и" получается "пи"
купи новую,в чем проблема?Zhenya Rarov писал(а):в кс играть не удобно(barbiturniy. писал(а):пиши на экранной
Zhenya Rarov писал(а):что делать если часть кнопок на клаве не работает? и когда хочу написать "и" получается "пи"
купи новую,в чем проблема?Zhenya Rarov писал(а):в кс играть не удобно(barbiturniy. писал(а):пиши на экранной
некогда ехать за нейБезИмени писал(а):Zhenya Rarov писал(а):что делать если часть кнопок на клаве не работает? и когда хочу написать "и" получается "пи"купи новую,в чем проблема?Zhenya Rarov писал(а):в кс играть не удобно(barbiturniy. писал(а):пиши на экранной
Идешь в переход, и покупаешь самую дешевую клавиатуру.Обычно самые дешевые являются самыми крепкими (Моя старая клавиатура трижды пила чай, но работала исправно.Zhenya Rarov писал(а):в кс играть не удобно(barbiturniy. писал(а):пиши на экранной
попробую) обычно по переходам не хожу)Viperix писал(а):Идешь в переход, и покупаешь самую дешевую клавиатуру.Обычно самые дешевые являются самыми крепкими (Моя старая клавиатура трижды пила чай, но работала исправно.Zhenya Rarov писал(а):в кс играть не удобно(barbiturniy. писал(а):пиши на экранной
Это образно сказано было.Zhenya Rarov писал(а): попробую) обычно по переходам не хожу)
я вот недавно эту покупал дешевую за 500р и борода ей быстро пришла, а дорогая была больше 5лет прослужилаViperix писал(а):Это образно сказано было.Zhenya Rarov писал(а): попробую) обычно по переходам не хожу)
Дешевые обычно без наворотов особых, в отличии от тех же СтиллСириес, потому их выгоднее брать, они долго прослужат.
По второй части-значит кнопки немного "наложились" друг на друга.Поставь обе на своё место,должно пройти)Zhenya Rarov писал(а):что делать если часть кнопок на клаве не работает? и когда хочу написать "и" получается "пи"
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Угу...рыба и груда,вероятно,сильнейшие легенды лиги)Женька Ежов писал(а):бой пульки - грин ская...кеогр +1 КМ против кресселии(танка)
с гидропушки сняло 302НР!!!...даже если бы кресселия +1 сделала так же...там без вариантов![]()
лига, да ты издеваешься
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл