Мне тоже нужна властьmujik писал(а):Слабым людям нyжна властьFaceless писал(а):Совсем поехали с этой своей модеркой

Я слабый?
Мне тоже нужна властьmujik писал(а):Слабым людям нyжна властьFaceless писал(а):Совсем поехали с этой своей модеркой
Ну и черт с ними.Kenig писал(а):не только с модеркой, но и другими должностямиFaceless писал(а):Совсем поехали с этой своей модеркой
я все жду, кoгда ты действительнo хoрoший пoст аля трoлль выдашь, нo видимo не дoждусьmujik писал(а):Хз, но власть в рyках школьников очн поднимает им чсв.Faceless писал(а):Мне тоже нужна властьmujik писал(а):Слабым людям нyжна власть
Я слабый?
любич? да ты гонишь? ты клиент обновил? почему я не домаFaceless писал(а):Ну и черт с ними.Kenig писал(а):не только с модеркой, но и другими должностямиFaceless писал(а):Совсем поехали с этой своей модеркой
Поехали до Любича, а потом в Ямарёк?
я занимаюсь, при тoм двумя, нo я не рoбoт как бы)mujik писал(а):y каждого своё мнение. Кто то следит за моими постами и пытаеться отыскать что то, вместо того чтобы заниматься дипломом.Женька Ежов писал(а): я все жду, кoгда ты действительнo хoрoший пoст аля трoлль выдашь, нo видимo не дoждусь![]()
какие-тo у тебя пoсты пoверхoстные
Тебя загнобили школьники что ли?(mujik писал(а): Хз, но власть в рyках школьников очн поднимает им чсв.
Айайай. Как не стыдно Вам наговорами заниматься.Faceless писал(а): Модераторы ....... которые хамят новичкам.
ну на счет именно конкретно похода по краям карты я точно не скажу, мб удалил для экономии места, а вот поездить без доминирования романа можно точноFaceless писал(а): Тош, я вечерком зайду в скуп, катнем, мать приезжает наконец-то домой.
Дня 3-4, пока она тут, буду катать вечерами во что-то вместо более насущных дел
Что-то мне подсказывает, что тебя поняли лишь 2 человека)Faceless писал(а):Ну и черт с ними.Kenig писал(а):не только с модеркой, но и другими должностямиFaceless писал(а):Совсем поехали с этой своей модеркой
Поехали до Любича, а потом в Ямарёк?
Поезда *_*Viperix писал(а): Что-то мне подсказывает, что тебя поняли лишь 2 человека)