Впечатления о ваших друзьях по лиге
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Св-веттик
- Has thanked: 176 times
- Been thanked: 200 times
Re: Впечтления о ваших друзьях по лиге
приятно жутко что и мой ник мелькает тута)) нуу.. сама я наверное могу перечелять очеень долго.. перечислю тех кто..эээ.. а всех кого вспомню щас сходу^_^
начну с нашей Лиговской власти^^
Anti-virus-веселый парень. никогда не забуду как познакомилась с ним.. это было смешно)))
Blow-кул парень)) знакома с ним уже кажись давно.. вчера узнала скока ему лет.. была в шоке =)
carapuz-хехе.. норм парерь.. призрак тренировочной зоны)ХД
Chessmaster(ICEman)-ммм..классный парень.. с ним весело общаться.. познакомились мы с ним весело!)) надеюсь он меня простит и все же когда нить соизволит ответить мне в асе!! простишь же? =)
Chip-ээээ.. с ним хорошо общатся но тяжело..
EzhikE-глава моего любимого клана^^ с ним чертовски интересно общатся.. правда редко пересекаемся =(
Hitch-эээ.. хороший парень.. мне с ним нравится переписыватся.. обожает мне нотации и лекции читать ^_^но ты супер Хитччч)))
Maximus-на него всегда можно положится.. поможет.. с ним познакомилась давно и это было для меня страшно.. где то там твоя ася у меня есть вот тока тебя на ней никогда не бывает =(((
Pashen-познакомилась с ним недавно =) убедилась что еще один "любитель" отвечать на мои вопросы)))
Baron_Oren-оооо.. один из самых моих первых друзей в Лиге.. даж не помню каким чертом пересеклись.. *тихонько*заходи почаще в скайп!!)))
JRelax-та та та.. из моего клана...заместитель что ли? не помню =) с ним всегда можно попереписыватся)) правда мы пересекаемся редко в последнее время=(
ну на этом власть закончилась))
терь не получится по алфавиту. надеюсь буду хотя бы ники верно писать)ХД)
SAriN-нечто парень.. позитивный до жууути =) дядя Сарин))
Dusha-ммм.. редко с ним пересекаюсь щас =( но с ним можно общатся) хороший =)
V_A_N_O-ехидна =)
ant-мм.. можно на него положится.. поможет если надо)
Singollo-нууу.. что о нем сказать мона.. я уверена что он может разговорить даже камень!! =)
STENTLER-хороший парень =) с ним можно что угодно обсудить =) давно его не видела =(
RIDDICK-познакомилась с ним недели через две после того как зарегилась =) хорошииий парень =)
DBA-хехе.. когда узнала его возраст удивилась сильно.. думала что он намного старше =)прикалист)
haycu-ммм.. хороший парень.. давно не видела его =(
GLADIATOR-веселый очень =)
Apypy-одна из немногих девушек Лиги.. толком с ней не общалась но надесюь это будет исправлено =)
Armageddon-я его затащила в свое время в Лигу^_^ веселый клевый парень =)))о нем могу сказать много.. знакома с ним уже больше полугода))
MZK-ммм.. веселый парень..
Hope-хорошая девушка.. видимся с ними катастрофически редко =(
NightJack-кул парень =) помогает мне по учебе сильно^_^с ним интересно общатся на любую тему))
drendrou-мм.. норм парень.. с ним хорошо общатся =)
pokemosha-покемоша)) если не изменяет память зовут Ира)) рекдо пересекались но веселая точно =)
Jerry-импульсивный парень.. пересекаюсь редко вряд ли что еще скажу..
LILIANA-девушка хорошая.. из моего клана =)
Anju-суперская дувешкаа.. ты кул)))
T_MAX-знакома с ним недавно.. зарегились с ним в один день ^_^ веселый ты Макс))
Lerok-ооо.. вот это девушка хооорошаяя)) Лерусь. с тобой обалдено мне общатся =)
AntonAlZag-хорошая девушка. пересекаюсь с ней редко =(
SaHko-из моего клана парень)) веселый и серьезный ты Саша))
Avitus-кул парень))) жалко в Лиге реедко очень бывает.. вообще почти бросил((((
ToWeR-мм.. иногда не знаю что отвечать.. ты мя в тупик ставишь =)
Nikita Achilov-меелочь)) мой младший братик^_^
Lisa-Alisa-ты смешная Алиса))няка)
Protoss-хороший парень)))
вооотт.. уверена что кого то забыла((( попыталась оптимально всех написать.. большинству я явно уже надоела, но вы же меня простите а люди??^_^
Anti-virus-веселый парень. никогда не забуду как познакомилась с ним.. это было смешно)))
Blow-кул парень)) знакома с ним уже кажись давно.. вчера узнала скока ему лет.. была в шоке =)
Chessmaster(ICEman)-ммм..классный парень.. с ним весело общаться.. познакомились мы с ним весело!)) надеюсь он меня простит и все же когда нить соизволит ответить мне в асе!! простишь же? =)
EzhikE-глава моего любимого клана^^ с ним чертовски интересно общатся.. правда редко пересекаемся =(
Hitch-эээ.. хороший парень.. мне с ним нравится переписыватся.. обожает мне нотации и лекции читать ^_^но ты супер Хитччч)))
Maximus-на него всегда можно положится.. поможет.. с ним познакомилась давно и это было для меня страшно.. где то там твоя ася у меня есть вот тока тебя на ней никогда не бывает =(((
Pashen-познакомилась с ним недавно =) убедилась что еще один "любитель" отвечать на мои вопросы)))
Baron_Oren-оооо.. один из самых моих первых друзей в Лиге.. даж не помню каким чертом пересеклись.. *тихонько*заходи почаще в скайп!!)))
JRelax-та та та.. из моего клана...заместитель что ли? не помню =) с ним всегда можно попереписыватся)) правда мы пересекаемся редко в последнее время=(
V_A_N_O-ехидна =)
Singollo-нууу.. что о нем сказать мона.. я уверена что он может разговорить даже камень!! =)
STENTLER-хороший парень =) с ним можно что угодно обсудить =) давно его не видела =(
RIDDICK-познакомилась с ним недели через две после того как зарегилась =) хорошииий парень =)
DBA-хехе.. когда узнала его возраст удивилась сильно.. думала что он намного старше =)прикалист)
Apypy-одна из немногих девушек Лиги.. толком с ней не общалась но надесюь это будет исправлено =)
Armageddon-я его затащила в свое время в Лигу^_^ веселый клевый парень =)))о нем могу сказать много.. знакома с ним уже больше полугода))
NightJack-кул парень =) помогает мне по учебе сильно^_^с ним интересно общатся на любую тему))
pokemosha-покемоша)) если не изменяет память зовут Ира)) рекдо пересекались но веселая точно =)
T_MAX-знакома с ним недавно.. зарегились с ним в один день ^_^ веселый ты Макс))
Lerok-ооо.. вот это девушка хооорошаяя)) Лерусь. с тобой обалдено мне общатся =)
вооотт.. уверена что кого то забыла((( попыталась оптимально всех написать.. большинству я явно уже надоела, но вы же меня простите а люди??^_^
Последний раз редактировалось Igrok 26 фев 2010, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Igrok писал(а):приятно жутко что и мой ник мелькает тута)) нуу.. сама я наверное могу перечелять очеень долго.. перечислю тех кто..эээ.. а всех кого вспомню щас сходу^_^
V_A_N_O-ехидна =)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Fossa
- Узнаваемый
- Клан: Злые Фоссы
- Игровой ник: Фосса
- Has thanked: 285 times
- Been thanked: 1899 times
НЯКА)Igrok писал(а): Lisa-Alisa-ты смешная Алиса))няка)

Спойлер: ГГ - так... ПОКАЗАТЬ
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
pokemosha-покемоша)) если не изменяет память зовут Ира)) редко пересекались но веселая точно =)
память не изменяет,да Ира...
память не изменяет,да Ира...

https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
а мне кажется,что и не получится))только если форум))xDQuick писал(а): pokemosha блин ну не как у нас с тобой не получается побыть в одном месте, ты в Джото-я в Канто и на оборот
общались через форумные сообщения
весёлая девочка.
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
- Знаменитый
- Клан: Покадемия Акемонологии
- Игровой ник: MaterZone
- Has thanked: 645 times
- Been thanked: 1442 times
ну немалая часть друзей в лиге - старые знакомые в реале
Protoss - ну псих он и есть псих)
SEVICH-HITMAN - ещё один)
RALF - ну этот по серьёзнее, но при наличии севича-хитмана эффект психовый
Atam - ну эт ваще монстр) редко в лиге правда
Linalia - Отаку
подсадила мя на аниме)
Ну вроде из одноклассников всех назвал) если забыл - сори, пишите в Лс, разберёмся)
А терь простые лиговцы:
ant - тёска) жжёт постоянно, с поводом и без и на абсолютно разные темы
Jerry - жжёт напару с антом)
Lerok - достаточно интересный человек) научился даже предугадывать её действия (те, кто с ней знакомы, поймут)
drendrou - один из самых старых знакомых в лиге)
Igrok - no comments
DimOntools - иногда поражает его трудолюбивость)
Arhangel - почти всегда не откажет в помощи)
если кого забылл - пишите в лс, память дырявая)

Protoss - ну псих он и есть псих)
SEVICH-HITMAN - ещё один)
RALF - ну этот по серьёзнее, но при наличии севича-хитмана эффект психовый

Atam - ну эт ваще монстр) редко в лиге правда

Linalia - Отаку

Ну вроде из одноклассников всех назвал) если забыл - сори, пишите в Лс, разберёмся)
А терь простые лиговцы:
ant - тёска) жжёт постоянно, с поводом и без и на абсолютно разные темы

Jerry - жжёт напару с антом)
Lerok - достаточно интересный человек) научился даже предугадывать её действия (те, кто с ней знакомы, поймут)
drendrou - один из самых старых знакомых в лиге)
Igrok - no comments

DimOntools - иногда поражает его трудолюбивость)
Arhangel - почти всегда не откажет в помощи)
если кого забылл - пишите в лс, память дырявая)
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
-
- Новичок
- Игровой ник: ICEmannn
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 213 times
ПОехали)
Олька-она хоть и редиска, но с ней хорошо, я же ее барабашка, я видел все что видела она)) я был ее глазами)) иногда мешал)) особенно когда она за гим билась, а она злилась)
сейчас хорошо с ней общаемся. потому что вопрос о лиге прикрыли и это мне жутко нравится)))))
)))
Синголыч-самый смешной в лиге человек, он мне напоминает Брейна из мультика "Пинки и БРейн" =) кто смотрел поймет.
Карапузыч (дедушка) - вечный житель трен.зоны. Злой (как все дедушки) Мы с ним собираемся удрать в какую-нибудь страну))) от воинкомата.
Ёжик- от него я вообще в шоке. он первый кто принял меня как Chessmaster. самый трудолюбивый из модеров форума. Теперь он мой напарник) вместе на треньке сидим, смайликами балуемся, мультов садим, просто болтаем) )
Барончик_Оренчик- ну это вообще мегачел) с ним просто много общались))) особенно насчет девушек)) ну так) обоим по 19 лет))) нашли общую тему
Сандо-человек-компьюктер=) надежный человечек)) =)
Вано-хахахаха)) он кадр)) хороший друг))) а его истории просто супер))
Лерок-человек-бацила и этим все сказано)=) болеет постоянно)
Blow- спокойный рассудительный человек) =) был рад что я вернулся)) за это ему спасибо)=) он крут))) тоже смайликами балуется)) харизмы у него хоть отбавляй, всегда готов помочь)))))
Pashen ну тут все оч сложно) я вам не буду рассказывать)=) но человек он гуд) (мечтаю чтобы он завещал свой мозг мне
) =) А еще хочу чтобы он Марио прошел))ыы)
Меня мало кто знает, меня мало кто помнит, зато я всех знаю и все помню)))
наверное кого-то забыл. но ничего. как кого-нибудь вспомню, сразу добавлю)))=)
Олька-она хоть и редиска, но с ней хорошо, я же ее барабашка, я видел все что видела она)) я был ее глазами)) иногда мешал)) особенно когда она за гим билась, а она злилась)

Синголыч-самый смешной в лиге человек, он мне напоминает Брейна из мультика "Пинки и БРейн" =) кто смотрел поймет.
Карапузыч (дедушка) - вечный житель трен.зоны. Злой (как все дедушки) Мы с ним собираемся удрать в какую-нибудь страну))) от воинкомата.

Ёжик- от него я вообще в шоке. он первый кто принял меня как Chessmaster. самый трудолюбивый из модеров форума. Теперь он мой напарник) вместе на треньке сидим, смайликами балуемся, мультов садим, просто болтаем) )
Барончик_Оренчик- ну это вообще мегачел) с ним просто много общались))) особенно насчет девушек)) ну так) обоим по 19 лет))) нашли общую тему
Сандо-человек-компьюктер=) надежный человечек)) =)
Вано-хахахаха)) он кадр)) хороший друг))) а его истории просто супер))

Лерок-человек-бацила и этим все сказано)=) болеет постоянно)
Blow- спокойный рассудительный человек) =) был рад что я вернулся)) за это ему спасибо)=) он крут))) тоже смайликами балуется)) харизмы у него хоть отбавляй, всегда готов помочь)))))
Pashen ну тут все оч сложно) я вам не буду рассказывать)=) но человек он гуд) (мечтаю чтобы он завещал свой мозг мне

Меня мало кто знает, меня мало кто помнит, зато я всех знаю и все помню)))
наверное кого-то забыл. но ничего. как кого-нибудь вспомню, сразу добавлю)))=)