Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
был у меня диглет так весилится , качал 126 скорость , 126 атака и хп 45 , банки не стал кидать и трени тоже смысла нет ,Just_8 писал(а):А может вместо Эриал Эйс Secret Power или Sludge Bomb?SpeKtra Darkus писал(а):Пок в бою не самый сильный но быстрыйJust_8 писал(а):А как качать Diglet.И как он в бою.
Атаки Квейк,Fissure Незнаю что дальше Айро лейс и Рок томб Может быть
Очки ев 126-Скорость,Атака,НР Без Скобы думаю 126 Скорость и остаток в НР
Айтем Лупа
Треня в Скорость
Хар Веселый +Скорость - Спец Атака
Ну и Удачи
Он Танк в бою так что
Рест,квейк,Токсик,имприз -ХП,Деф,СД, остаток в С
Хар: скромный, наглыйKIKSebeGolovy писал(а):#842 как качать?
почему в защиту,а не в спец.защиту?LiON писал(а):Хар: скромный, наглыйKIKSebeGolovy писал(а):#842 как качать?
Я бы раскидывал ЕВ в хп, СА, защиту, остаток в скорость.
Атаки: кранч, таунт/чардж/роар, сандерболт, рест
треня в СА
У меня был Веселый Неромо с зеленой в СА, я качнул ХП,СА,С по 126 и 19 в СД, Кранч-Спарк-Роар-Таунт, но ты можешь поднять спиду для обгона скарм, а остаток в СД кинуть, ибо против атакеров он плохо будет стоять...KIKSebeGolovy писал(а):#842 как качать?
не, одно дело, если бой с шипами, а если нет, то смысл в том, чтоvolkov писал(а):У меня был Веселый Неромо с зеленой в СА, я качнул ХП,СА,С по 126 и 19 в СД, Кранч-Спарк-Роар-Таунт, но ты можешь поднять спиду для обгона скарм, а остаток в СД кинуть, ибо против атакеров он плохо будет стоять...KIKSebeGolovy писал(а):#842 как качать?
Если у тебя он скромный или робкий, то можно ставить рест и болт, кидать трени выше мастерки)А если обычный, то не думаю, что стоит он тех денег...
Любой псих пок уходит с 2х кранчей, кроме тех у кого треня в СД...Спарк - имба парализ 30%, Роар - очень красиво убирает свампов, которых выставляют против тебя)Таунт обязателен)
Как вариант вместо роара можно запилить психик и ловить всяких герок и мачампов на замене...
их все равно потом еще раз поставят, а у тебя ппшки не будетРоар - очень красиво убирает свампов, которых выставляют против тебя)