ну вы и ленивые наверное других дел полно =)PiNki_xD писал(а):Пфф вчера решила порисовать, открыла саи и....[Katy] писал(а):Маш,я дино рисую
свернула саи и начала другими делами заниматься
Обсуждение фан-арта
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Re: Обсуждение фан-арта
- PiNki_xD
- Неизвестный
- Игровой ник: Mashka
- Has thanked: 590 times
- Been thanked: 2275 times
Даааа... Других дел полноDent писал(а):ну вы и ленивые наверное других дел полно =)PiNki_xD писал(а):Пфф вчера решила порисовать, открыла саи и....[Katy] писал(а):Маш,я дино рисую
свернула саи и начала другими делами заниматься

- Koi
- Новичок
- Игровой ник: Sazari
- Has thanked: 26 times
- Been thanked: 33 times
меня больше интересует почему у энта такая маленькая пасть о.О
только у энтея какие волосы уж больно реалистичные
А еще там браслет на левой передней лапе не на месте, пластины на спине толщиной в миллиметр несчастный, дым развевается не по ветру, заданному волосами, разные тона шерсти между собой не соединены, на морде у него вообще что-то невнятное, шерсть везде одинаковой длины, об анатомии и источниках света я вообще молчу) Ребят, я все это вижу лучше вас, правда-правда) Будьте снисходительны, я кривая самоучка которая, к тому же, почти год за планшет не садилась. Да и не претендую я на звание художника, честно, я просто сделала то, что надо было сделать)Согласна, мордашка выглядит не аппетитно :С
И лапы не очень нравятся, а так в остольном все хорошо
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Это всегда приятно видеть, что автор осознает свои ошибки. просто со стороны лучше видноKoi писал(а): А еще там браслет на левой передней лапе не на месте, пластины на спине толщиной в миллиметр несчастный, дым развевается не по ветру, заданному волосами, разные тона шерсти между собой не соединены, на морде у него вообще что-то невнятное, шерсть везде одинаковой длины, об анатомии и источниках света я вообще молчу) Ребят, я все это вижу лучше вас, правда-правда) Будьте снисходительны, я кривая самоучка которая, к тому же, почти год за планшет не садилась. Да и не претендую я на звание художника, честно, я просто сделала то, что надо было сделать)
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
- PiNki_xD
- Неизвестный
Stomatolog писал(а):Маш , просто великолепно буизеля нарисовала

косяков все равно море, особенно вижу их, когда завершаю рисовать

- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
меня вот сейчас удивило то, что ты знаешь свои ошибки и даже не пытаешься их исправить!!Koi писал(а):меня больше интересует почему у энта такая маленькая пасть о.Отолько у энтея какие волосы уж больно реалистичныеА еще там браслет на левой передней лапе не на месте, пластины на спине толщиной в миллиметр несчастный, дым развевается не по ветру, заданному волосами, разные тона шерсти между собой не соединены, на морде у него вообще что-то невнятное, шерсть везде одинаковой длины, об анатомии и источниках света я вообще молчу) Ребят, я все это вижу лучше вас, правда-правда) Будьте снисходительны, я кривая самоучка которая, к тому же, почти год за планшет не садилась. Да и не претендую я на звание художника, честно, я просто сделала то, что надо было сделать)Согласна, мордашка выглядит не аппетитно :С
И лапы не очень нравятся, а так в остольном все хорошо
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
- PiNki_xD
- Неизвестный
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
бывает(
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)