Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Re: Предложение по проведению турниров
Ох и развели тут дисскусию...
Это применимо только если у 2-3 человек из группы равное количество побед а пройти дальше может только 1-2, что бывает не так уж и часто. Кто говорит о том что нужно менять тиму или тактику??? Затащил всех в группе >>> прошел дальше и неважно танки у тебя в тиме или Глейли с Шир Колдами, за 10 раундов ты выиграл или за 150...
Это применимо только если у 2-3 человек из группы равное количество побед а пройти дальше может только 1-2, что бывает не так уж и часто. Кто говорит о том что нужно менять тиму или тактику??? Затащил всех в группе >>> прошел дальше и неважно танки у тебя в тиме или Глейли с Шир Колдами, за 10 раундов ты выиграл или за 150...
-
- Новичок
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: manoilalexandr(Голарк)
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 136 times
Я думаю запретов не должно быть даже на покемонов с 2 эндурами.Может быть у человека тактика такая:вытягивать атаки при помощи эндура.А если в тиме нету отравителя,то тут уже виноват противник.

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Я думаю, что 30++ человек не должны спать за компом и ждать до полуночи, пока этот человек исполнит свою страту. Не я её предложил, а игроки.manoilalexandr писал(а):Я думаю запретов не должно быть даже на покемонов с 2 эндурами.Может быть у человека тактика такая:вытягивать атаки при помощи эндура.А если в тиме нету отравителя,то тут уже виноват противник.
- Utoo
- Начинающий
- Игровой ник: Utoo
- Has thanked: 112 times
- Been thanked: 375 times
Это не стратегия а использование багов (недоработок) игры! Если б ПП у одинаковых атак небыло безконечным (Например: Endure х1 -10 ПП, Endure х2 -20 ПП) то тогда это была б "стратегия" , а на даный момент это лишь способ подосрать всем...manoilalexandr писал(а):Я думаю запретов не должно быть даже на покемонов с 2 эндурами.Может быть у человека тактика такая:вытягивать атаки при помощи эндура.А если в тиме нету отравителя,то тут уже виноват противник.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Как минимум,бесконечные атаки-баг.Скажите спасибо,что вас не банят,как багоюзеров)manoilalexandr писал(а):Я думаю запретов не должно быть даже на покемонов с 2 эндурами.Может быть у человека тактика такая:вытягивать атаки при помощи эндура.А если в тиме нету отравителя,то тут уже виноват противник.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Новичок
- Игровой ник: sivinSokol
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 3 times
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
ну за бажные фокус панчи и ресты не банят же...gopak писал(а):Как минимум,бесконечные атаки-баг.Скажите спасибо,что вас не банят,как багоюзеров)manoilalexandr писал(а):Я думаю запретов не должно быть даже на покемонов с 2 эндурами.Может быть у человека тактика такая:вытягивать атаки при помощи эндура.А если в тиме нету отравителя,то тут уже виноват противник.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Результат - ничто, идея - всё!
-
- Начинающий
- Клан: Боги Войны
- Игровой ник: Ruffy
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 601 time
Это не Баг. Это неправильная постановка атаки в базе. Баг не был предусмотрен специально,в отличии от Реста,который так и был запрограммированizolon писал(а):ну за бажные фокус панчи и ресты не банят же...gopak писал(а):Как минимум,бесконечные атаки-баг.Скажите спасибо,что вас не банят,как багоюзеров)manoilalexandr писал(а):Я думаю запретов не должно быть даже на покемонов с 2 эндурами.Может быть у человека тактика такая:вытягивать атаки при помощи эндура.А если в тиме нету отравителя,то тут уже виноват противник.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Нельзя после использования реста использовать энергетик.KIBERVOLK писал(а):А как правильно рест должен работать?