Это полароидный снимок... Я вообще хотеть эту фотографию у себя на стенкеДобрый Доктор писал(а):го в норм качестве, фотка и так плохого качества, а кое-кто ещё и шифруется)))satosi писал(а):

Это полароидный снимок... Я вообще хотеть эту фотографию у себя на стенкеДобрый Доктор писал(а):го в норм качестве, фотка и так плохого качества, а кое-кто ещё и шифруется)))satosi писал(а):
Вы там случайно не на роликах катались?)pokemosha писал(а):все лето проводила с друзьями там, ну и в других крутых местах)FUNMAN писал(а):Каждое лето в Севастополь езжу)) Живу я от Севастополя в 3-ёх часах езды)pokemosha писал(а):FUNMAN, и тебе привет) когда это ты в Севастополе был? иль ты рядом дет живешь?)
Любишь гулять по приморскому бульвару или на графской пристани? Помойму я видел жтим летом тебя
значит летом наверно может и увидимся, если снег не выпадет)
я не помню) мы все делали) от приличного до неприличного)FUNMAN писал(а): Вы там случайно не на роликах катались?)
Видел там девочки катались, в джинсовых минишортикахpokemosha писал(а):я не помню) мы все делали) от приличного до неприличного)FUNMAN писал(а): Вы там случайно не на роликах катались?)
а не, я не такая) не люблю такое) знач не я былFUNMAN писал(а):Видел там девочки катались, в джинсовых миниюбочкахpokemosha писал(а):я не помню) мы все делали) от приличного до неприличного)FUNMAN писал(а): Вы там случайно не на роликах катались?)![]()
так значит все же был, а не была?pokemosha писал(а):а не, я не такая) не люблю такое) знач не я былFUNMAN писал(а):Видел там девочки катались, в джинсовых миниюбочкахpokemosha писал(а): я не помню) мы все делали) от приличного до неприличного)![]()
ахах))Женька Ежов писал(а):ну не мог я это написать...Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ты сверху?![]()
Если нет, то прошу сказать где, думаю справа 95%, но все же...
Ага,затылком только почему-то о_ОЖенька Ежов писал(а): Если нет, то прошу сказать где, думаю справа 95%, но все же...
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл