какое-то время странное.www www писал(а):Предлагаю просвети Турнир вчесть 1 апреля. Для неопитных 10 апреля у 19:00. Для опитных 11 апреля 19:00. И для элитных 12 апреля 19:00.
Это типа розогрев перед Лигой Чемпионов #8
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Предложение по проведению турниров
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
Ога. Предлогаю провести турнир в пятницу - разогрев перед выходными...www www писал(а):Предлагаю просвети Турнир вчесть 1 апреля. Для неопитных 10 апреля у 19:00. Для опитных 11 апреля 19:00. И для элитных 12 апреля 19:00.
Ну глупость же...
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
наглость - второе счастье.www www писал(а):Предлагаю просвети Турнир вчесть 1 апреля. Для неопитных 10 апреля у 19:00. Для опитных 11 апреля 19:00. И для элитных 12 апреля 19:00.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
идея позаимствована из всем известной онлайн игры "которую нельзя называть"
в общем предлагаю ввести раундрейтинг по аналогии с таймрейтингом, думаю будет полезно применять вместо переигровок.
в общем предлагаю ввести раундрейтинг по аналогии с таймрейтингом, думаю будет полезно применять вместо переигровок.
Спойлер: пример ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось TOWA 26 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!
- Marsel
- Знаменитый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Amazing Marsel
- Has thanked: 1523 times
- Been thanked: 1100 times
Предложение хорошее, да и турниры не будут такими затяжными. НО! Далеко не у всех тактики ультраскоростные дамажные.izolon писал(а):идея позаимствована из всем известной онлайн игры "которую нельзя называть"
в общем предлагаю ввести раундрейтинг по аналогии с таймерейтингом, думаю будет полезно применять вместо переигровок.
Альтернативы переигровкам к сожалению нет. Даже если начнем учитывать с каким итоговым счетом победил Вася Петю и т.п.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
пусть придумывают. посмотрим есть ли у нынешних топов умение созидатьДалеко не у всех тактики ультраскоростные дамажные.
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
в Общем и целом, идея очень нравится. Поговорю с Сарином, приятно удивлён)izolon писал(а):идея позаимствована из всем известной онлайн игры "которую нельзя называть"
- Bulbasauruk
- ГИМ-Лидер
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Бульбан_xD
- Has thanked: 2707 times
- Been thanked: 1199 times
А мне почему-то не понравилась идея...izolon писал(а):идея позаимствована из всем известной онлайн игры "которую нельзя называть"
Если будет таким образом:
Группа Х
Вася
Петя
Коля
выходит по 2 человека
Петя и Коля друзья. Коля сдался в 1-ом раунде Пете. Итог: У Пети 1 раунд на счету и у Коли. А с Васей оба играли 100 раундов. Васю можно уже в проигравших записывать. Не думаю что очень хорошая идея, причем выше сказано было что идея позаимствована.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
и??причем выше сказано было что идея позаимствована.
по поводу договорных матчей...на то есть организатор турниров,пусть за этим следит,набирает себе помощников. ну или ещё какую-нибудь хрень придумайте.
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
Во первых договорняков и сейчас хватаетBulbasauruk писал(а): А мне почему-то не понравилась идея...
Если будет таким образом:
Группа Х
Вася
Петя
Коля
выходит по 2 человека
Петя и Коля друзья. Коля сдался в 1-ом раунде Пете. Итог: У Пети 1 раунд на счету и у Коли. А с Васей оба играли 100 раундов. Васю можно уже в проигравших записывать. Не думаю что очень хорошая идея, причем выше сказано было что идея позаимствована.
Во вторых можно не делать группы по 3 человека из которых выходит 2 или просто запретить договоняки
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось TOWA 28 мар 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Результат - ничто, идея - всё!