Флудилка
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
Re: Флудилка
ты играл в то время?[4QS] писал(а):Леденцы это были, поверь)Seranius писал(а):эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...Добавлено: да и Трогвар добавил надпись про конфеты, а не про леденцы, так что это была конфета
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
за флуд же нет, а вот за все остальное - да..Vpaname писал(а):А за флуд во флудилке могут наказать?
З.Ы. Я хочу шинкса =(
а я чимчара хотел, но кто ж знал что все было реально....
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Лучше бы сделали просто распродажу покемонов. Я к ней готовился и деньги копил. А целый день и ночь за бубенци я был не готов просиживать. Итог:даркболы и ванильки. На 83 бубенца. Зато на деньги, которые копил купил яйцо дейно. Для меня праздник не совсем удалсяKenig писал(а):за флуд же нет, а вот за все остальное - да..Vpaname писал(а):А за флуд во флудилке могут наказать?
З.Ы. Я хочу шинкса =(
а я чимчара хотел, но кто ж знал что все было реально....
- from-Green-Sky
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Клан "Теней"/ПП
- Игровой ник: from-Green-Sky
- Has thanked: 110 times
- Been thanked: 2790 times
были леденцы. да и счас остались леденцыSeranius писал(а):эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...Добавлено: да и Трогвар добавил надпись про конфеты, а не про леденцы, так что это была конфета
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
давай не о шинксе. Сменим тему? =)Vpaname писал(а):Тогда я здесь буду ныть, что хочу шинкса =(
- Seranius
- Начинающий
- Игровой ник: Нет
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 281 time
зайдём с другой стороны, этот квест появился после того, как кирпичики на сладкие заменили или до?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
мне казалoсь первые леденец был в виктoрине чтo ли...а выбиваться oни стали из гастли(Селен)...oткуда у негo вooбще у негo мoгли быть леденцы?from-Green-Sky писал(а):были леденцы. да и счас остались леденцыSeranius писал(а):эм... леденцы же после появились, как и ваниль собственноfrom-Green-Sky писал(а):Seranius, а вот и не ври хД Ты ей леденец сдавал. В то время, когда открыли Люську, ни о ванили, ни о следких речи быть ваще не могло... Леденцы редкостью были адовой...Добавлено: да и Трогвар добавил надпись про конфеты, а не про леденцы, так что это была конфета
Ладн, спoрить не буду, я сею лучи счастья, а не раздoра

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация: